|
|
#1641 |
|
Мастер
|
Hадо мною - тишина,
Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа...
|
|
|
|
#1642 |
|
Мастер
|
Доброе утро, Бешеный мир!
Рейс, самолет, всем вам доброе утро! Вновь убегаем из теплых квартир, Чтобы догнать постараться минуты, Чтобы догнать и примерить успех, Глупо, но факт - ощутить чью-то зависть, И снова ждать, когда кончится бег, Чтобы забрать, то что время оставит – Несколько фраз, Песни о нас Время, где всегда играет джаз 48 часов, чтоб остаться вдвоем, Запах губ ощутить, Сердцем сердца коснуться. 48 часов - 200 тысяч секунд, Чтоб друг в друга упасть и назад не вернуться. 48 часов - это то, что никто Никогда, ни за что не разделит на части. 48 часов - это шанс на любовь, Это - время понять – Что же всё-таки счастье
|
|
|
#1643 |
|
Мастер
|
Счастье бывает разное,
Кто-то столетие празднует, Кто-то летает под грозами, Кого-то не видно за розами. Счастье сверкает машинами, Банкнотами, VIP винами, Счастье своё в лицо я знаю- Имя твоё называю...
|
|
|
|
#1644 |
|
Мастер
|
Того, что было с тобой, что было с тобой
Уже не будет с другой, не будет с другой А то что было у нас, что было у нас Всего бывает лишь раз, бывает лишь раз Не меняйте любимых Обида плохая попутчица И от новой любви Может вдруг не остаться следа Не меняйте любимых А что не случилось получится Не меняйте любимых Считайте что это судьба
|
|
|
#1645 |
|
Мастер
|
Это роман без слов,без лишних слов
Где правит двумя сердцами любовь Давай не будем впредь мы спорить Ведь наша любовь много стоит Проходят дни,недели,года Но наша любовь не уйдет никуда И пока в жилах наших бьется пульс Мы будем вместе и продолжим наш путь
|
|
|
#1646 |
|
Мастер
|
Сколько можно искать тебя,
Сколько можно терять тебя, Губы кусать, самой себе не доверять, Лики расстроенных глаз, Остатки незаконченных фраз, Это не я, это кто-то за меня. Сколько думать, не делая, Сколько ждать от любви тепла, И понимать, но бояться всё сказать. Можно ненавидеть, любя, Город опустел без тебя, Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой, Обещает целовать тебя по утрам, Обещает быть собой, Умирать в твоих руках. Обещает быть с тобой, Открывать сердце лишь для тебя, Я не верю, это сон, Это больно для меня. |
|
|
|
|
|
#1647 |
|
Мастер
|
На вас глядят глаза влюбленные,
Им не понять издалека, Что в Вас тоска не утолённая, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить, Что это мало - быть Любимою - Что надо Любящею быть! Святая, гордая, красивая, Я слышу Ваш веселый смех. А я-то думал, Вы счастливая Я думал, Вы - счастливей всех.
|
|
|
#1648 |
|
Мастер
|
Долго смотрела в лица
Искала принца Сама не рада А рядом Ловит каждый полувзгляд Он был рядом Оглянись, он был бы рад Играла Вслух подумал... не сказал Всё выбирала [Да] Вот он я, открой глаза R. Больше хочет моё эго Ему всё мало Конструктор Лего Сломала, я сломала... ..... ...... Всё больше ветром уносило От идеала. Если останутся силы, Всё с начала... Всё! |
|
|
|
|
|
#1649 |
|
Мастер
|
Столько дней..Он, не зная правды,
Просто шёл за ней, Убивая навсегда свою мечту. Но только ту, Кого не мог понять,..Только ту, Он и не мог забыть, Так может быть. Столько раз..Он пытался всё сказать ей, Как сейчас, Никого не подпуская никогда,..Слова - вода, И нельзя согреть...В своей душе Те кусочки льда. Не зная боли,Не зная слёз, Он шёл за ней в неволе У шипов этих роз. Аэропорты и города Он проплывал, не зная, Собирая в сердце лишь Кусочки льда.....
|
|
|
|
#1650 |
|
Мастер
|
Жанна из тех королев, что любят роскошь и ночь
Только царить на земле ей долго не суждено Ну, а пока как богиню на руках носят Жанну, Жанну Всё началось не со зла, всё началось как игра Но лестницу в небо сожгла плата за стыд твой и страх Ты и они - я порвал бы эту нить, слышишь Жанна, Жанна Сводит с ума - улица Роз Спрячь свой обман - улица слёз Я люблю и ненавижу тебя
|
|