Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 14:37   #11
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Ну значит я к нему не отношусь: ни дня не работал в офисе. А вот инженером - проработал всю жизнь. И еще вопрос Вы что считаете, что все эти бухгалтера, секретарши, менеджеры низшего звена не способны к романтике из за того что их труд имеет "пониженную творческую составляющую"? Так я Вам могу привести тогда еще десятки профессий, которые не вписываются в понятие офисного планктона, но доля творчества там еще меньше. С ними как быть?
От работы очень много зависит кстати, и творческая составляющая в работе тоже не маловажная часть в образовании личности, если такое имеет место. А что касается вас, просто предположил что вы офисный работник, после прочтения вашего поста- стереотип у меня такой). Романтика с возрастом не проходит, просто очень сложно найти человека с которым будет хорошо всю жизнь, а не первые 5-10 лет.
Старый 22.10.2013, 20:42   #12
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Офисный планктон — работники умственного труда с пониженной творческой составляющей, проводящие жизнь в офисах и прочих управлениях, но не относимые к инженерам: низшие менеджеры, бухгалтеры, секретутки, и т. д. Являют собой передаточные механизмы, винтики и смазку в механизмах управления, учета, планирования, финансов. Быстрорастующий пролетариат постиндустриального мира.
Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе. Так что Олег, как мне кажется, ты ткнул пальцем в небо)).
Старый 22.10.2013, 22:22   #13
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе. Так что Олег, как мне кажется, ты ткнул пальцем в небо)).
я не ткнул пальцем в небо, я изложил свою точку зрения.
Да и еще, романтическую ситуацию не моделировать надо , тогда может что и получится у вас).
Старый 22.10.2013, 22:59   #14
тара
Мастер

одного мешателя глины спросили: что ты делаешь? один ответил: мешу глину, второй-зарабатываю детям на хлеб.третий ответил: строю дворец.О чем, бишь, я? о, вспомнила: о романтике...и букет полевых ромашек кто то расценит как скупердяйство, кто то - как ленность, кто то- как романтизм..так что ( как всегда, в своем репертуаре, хоть не не столь широком, как хотелось бы) "красота-в глазах смотрящего")(с))
Старый 23.10.2013, 00:56   #15
ОчУмелый
Мастер

..я не философ,не поэт
и в инженерах меня нет,
в планктоне офисном я не сижу,
а про романтику скажу...
Романтикам трудно живется,
они поднимаются к солнцу,
они заложники светлой мечты,
да и падают вниз с высоты!
И в крови,она-эта романтика!
До седин и от самого бантика.
Вот сегодня,сказал мне начальник:
-Очумелый-ты,б...ть,не романтик!

Опущу,что сказал я в ответ,
романтичных там слов,точно нет!
Ну а он я не знал,что так можно орать
понял я,отпуска летом мне не видать

Последний раз редактировалось ОчУмелый; 23.10.2013 в 01:26.
ОчУмелый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 05:47   #16
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
От работы очень много зависит кстати, и творческая составляющая в работе тоже не маловажная часть в образовании личности, если такое имеет место. А что касается вас, просто предположил что вы офисный работник, после прочтения вашего поста- стереотип у меня такой). Романтика с возрастом не проходит, просто очень сложно найти человека с которым будет хорошо всю жизнь, а не первые 5-10 лет.
Ну самообразуется личность или нет - зависит, по моему, прежде всего от самомой личности. Т.к. достаточно встречал и пролетариев, которые не вписывались в стереотип: "отпахал на производстве, раздавил пузырек на троих, дома борщ, телевизор, койка" и оказывались очень интересными людьми. В то же время встречалось достаточно людей творческих специальностей - разработчиков, конструкторов, программеров, которые образовывались , но только в узком специализировано-рабочем плане.
А вот с человеком может быть хорошо и всю жизнь, но причем здесь романтика?
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 06:10   #17
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Вот не поверишь, пока была "офисным планктоном")), была неисправимым романтиком)) А недавно поймала себя на том, что начисто лишилась этого дара. Увы! Включилась в игру, здесь же на форуме и с трудом моделировала романтическую ситуацию)), казалось от напряжения мозги плавиться начнут)). Вроде смешно, а когда задумаешься, становится не по себе...
Придется Вас на рыбалку пригласить:
utro.jpg
романтики сколько хочешь, а вот насчет клева обещать немогу, хотя если хорошенько подготовиться...

Последний раз редактировалось мистер_Х; 23.10.2013 в 06:12.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 13:31   #18
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Придется Вас на рыбалку пригласить:
Вложение 5980
романтики сколько хочешь, а вот насчет клева обещать немогу, хотя если хорошенько подготовиться...
К рыбалке, да еще в таком очаровательном месте у меня минутная готовность)), только кроссовки одеть и взять снаряжение)) Так что клев будет!))...его не может не быть)))
Старый 23.10.2013, 14:13   #19
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Да и еще, романтическую ситуацию не моделировать надо , тогда может что и получится у вас).
Считаешь, что нужен срочно виртуальный роман?))) Я тебя умоляю!))
Старый 23.10.2013, 17:30   #20
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Считаешь, что нужен срочно виртуальный роман?))) Я тебя умоляю!))
"Человек слышит, то что он хочет слышать" похоже ваши слова из это оперы.
Про виртуальный роман я ни говорил ни слова, да и какая романтика в виртуальных отношениях?