Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 21:23   #41
ОчУмелый
Мастер

другой источник.....
доказано, что 80% педофилов - гомосексуалисты и насилуют детей своего пола, а значить гомосексуализм и педофилия связаны между собой, ведь и то и другое извращения. Неудивительно, что большинство гомосексуалистов защищают педофилов или наоборот, потому что от гомосексуализма до педофилии один шаг.

так что,Марина не удивлюсь если ваш начитанный и культурный коллега по работе,вдруг окажется педофилом......не дай бог конечно

Последний раз редактировалось ОчУмелый; 15.10.2013 в 21:28.
ОчУмелый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 08:25   #42
makarka
Мастер

"Корректно проведенные исследования" - в данной теме - как вы себе это представляете? Вроде взрослый человек, а несете чушь какую-то.
Не вижу смысла затрагивать темы, о которых ни мне, ни вам ничего не известно. Извне можно подать любую информацию так, как это выгодно подающему. Педофилия - страшнейший факт, и давайте не переводить на неё стрелки.
Научно доказано и подтверждено, что у детей курящих мам риск развития астмы, аллергий, лёгочных заболеваний практически 95%. И разве это кого-то остановило особо??? Они тоже убивают своих детей, только более изощренно и медленно. Я вот бы и их тогда на костёр. У кого какие есть еще предложения??? Азиатов всех вырезать, что к нам приехали - меня они уж очень бесят. Просто тупых и ленивых людей - они лишь зря тратят ресурсы и ничего из себя не представляют в виде вклада в генофонд человечества или, тем паче, в интеллектуальный его банк. Да, распространителей наркоты, алкоголя, табака и прочего дерьма - их первыми на кол!!!
Это я к чему всё...вас бесили гомосексуалисты до того, как вы вырыли сомнительную информацию об их прямой связи с педофилами. Это уже так, типо "добить противоположную сторону аргументами". Не удалось. У меня свои списки "уничтожить при первой возможности". И поверьте, они более научно обоснованы. А уж кто кого трахает - да плевать я хотела, если это взаимно. Весь этот гомобунт и ажиотаж вокруг этого явления - искусственно создаются в обществах во всем мире. Реальных "природных" геев - минимальный процент, остальное - навязанная обществом модель поведения. А возможность навязывания есть как раз благодаря наркотикам, алкоголю, табаку и прочему дерьму, которые заменяют людям мозг!!!
И да, любое неприятие чего-либо базируется прежде всего на страхе. Подумайте об этом.
Старый 18.10.2013, 22:09   #43
мистер_Х
Мастер

[QUOTE=makarka.... Реальных "природных" геев - минимальный процент, остальное - навязанная обществом модель поведения. А возможность навязывания есть как раз благодаря наркотикам, алкоголю, табаку и прочему дерьму, которые заменяют людям мозг!!!
И да, любое неприятие чего-либо базируется прежде всего на страхе. Подумайте об этом.[/QUOTE]
здесь согласен на все 100% - бесит не то и кого тра...т, а навязвыание того что это норма. Вроде все и понимают что так быть не должно, но все-таки происходит, и прежде всего не из-за "природных" отклонений. Это как с пивом: в 80 - у ларька пили только алики, (девушка с пивом была нонсенс) а теперь каждый второй "идет за клинским". Вода камень точит.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Ответ