|
|
#1621 |
|
Мастер
|
Я в глаза твои,
Как в зеркало смотрю, Отраженье потерять Своё боюсь. Не хочу, чтоб ты лишь Гостем был В сумраке ночей И в судьбе моей. Я люблю тебя, Как любят в жизни раз, Словно солнца в мире Не было до нас. От забот и мелких ссор Ты меня увёл И ключи от счастья Для меня нашёл. Для меня нашёл. Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она.
|
|
|
#1622 |
|
Мастер
|
Свет, разбиваясь, в стеклах витрины дрожит.
И зажигает город свои этажи. Вечер субботний. Шум голосов над толпой. Жаль, что сегодня я не увижусь с тобой. Этажи, этажи, этажи Блещут огнем. Буду жить, буду жить, буду жить Завтрашним днем. И во сне, и наяву Только встречами с тобой Я живу, я живу, я живу. Желтые окна тают в оранжевой мгле. Как одиноко мне без тебя на земле. Пусть в этот вечер кружится шар золотой. Целую вечность ждать мне до встречи с тобой.
|
|
|
#1623 |
|
Мастер
|
и не во сне, а наяву твою ладонь в
своей держу одной, тобою я живу, одной тобою я дышу, и мне не мил весь белый свет, когда тебя со мною нет, когда тебя со мною нет....
|
|
|
#1624 |
|
Мастер
|
Ты опять далеко.
Между нами опять города, Мне опять нелегко Провожать и встречать поезда. Я опять не смогу Крикнуть поезду вслед: "Подожди!" - И опять промолчу, Понимая, что все позади. Ты где-то там за горизонтом, Ты где-то там, выше золотых оков, Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко...
|
|
|
#1625 |
|
Мастер
|
Я уезжаю - время проститься.
Молча друг другу смотрим в глаза. Только быть может, быть может, Быть может, мне просто снится Это прощание, этот вокзал. Я уезжаю - что в том такого? Встречи, разлуки - все чередой. Только быть может, быть может, Быть может, встретиться снова Нам не придется больше с тобой.
|
|
|
|
#1626 |
|
Мастер
|
Я помню как мы повстречались,
Я целый день провел в печали, И вечер предвещал тоску. Не говорите мне «Прощай». Я помню как нашел случайно Глаза которые случайно Искали лето на снегу. Не говорите мне «прощай», не говорите, В глаза еще раз откровенно посмотрите, Согрейте сердце мне, прошу вас, в трудный час Не представляю, как я буду жить без вас. Моя судьба сейчас на волоске: Я замок свой построил на песке
|
|
|
#1627 |
|
Мастер
|
Мне бы жизнь свою как кинопленку
Прокрутить на десять лет назад Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой как весенний сад Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила
|
|
|
|
#1628 |
|
Мастер
|
Было это все не так давно,
Мы с уроков бегали в кино, Тонкие косички, звонкий смех, Были для меня милее всех. Я тебя до дома провожал, И, конечно, за руку держал. Были наши встречи всем видны, И кричали вслед нам пацаны: Тили-тили тесто, ой-ой-ой, Жених и невеста мы с тобой. Тили-тили тесто, да-да-да, Жених и невеста ты да я.
|
|
|
#1629 |
|
Мастер
|
На улице дождик, на улице слякоть,
А им всё равно. Идут они вместе, один у них зонтик, Идут из кино. Маленькая девочка маленькому мальчику Задаёт вопрос: "Что такое небо, что такое солнышко, Что такое любовь?" - А ты меня любишь? - Ага! - А ты со мной будешь? - Ага! Так будем мы вместе, так будем мы рядом С тобою всегда! (идиотская песенка... )
|
|
|
#1630 |
|
Мастер
|
я с тобой буду рядом
я с тобою навсегда и других мне не надо вся душа любви полна будем вместе будем рады нас с тобой свела судьба для любви нет приграды знай как я люблю тебя
|