|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Мдя...избавление от вредных привычек..говорите. Хе-хе...ну тогда мой благоверный должен быть готов к принятию новой дозы минета каждые 2-3 часа и естественно быть все время рядом...дабы я не нашла другое орудие для избавления от курения. А никотин наверное мне заменит его семяизвержение. Ну если день, два (что врядли) такая практика продержится...то потом энто дело вы оба будем ненавидеть.БРЕДЯТИНА..Я полностью с Конфеткой согласна.
Да младенцы не только будущие женщины...но и мужчины. Хороший повод для геев...объяснить свое влечение...выдвинутой теорией..-Мы снимаем этим стрес...и что такова...
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Замечательный истории и советы из дешевой желтой прессы.
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Цитата:
---------------------------------------- Народ, а что у всех с юмором-то? Все так серьёзно и трепетно восприняли тему сосания... это радует Никто же никому ничего и никуда насильно не запихивает! Не хотите "лечиться" - не принимайте "лекарство"
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Я, доХтор, широкого профиля
![]() Как юмор - статья прикольная, как совет - муть полная
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
нет повести печальние на свете.чем повесть о бездарно зделанном минете
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Утром белая как снег, Ночью ведьмочкой заразной, Утором снова вся минет! .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......... |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мне бы вас за собой увести Безымянной, забытой тропой В край, где купол блестит золотой И шиповник цветёт на пути. Там глухую стену тупиков Прорывает бескрайность дорог И не может чужим быть порог, На который ступить ты готов. Там не сгинет желанный ответ В безразличной и гулкой тиши, Там колосья неспелые ржи Не задушит лихой пустоцвет. Там не гаснут надежды в глуши И, от страха и боли дрожа, Не покроется ваша душа Чёрствой корочкой фальши и лжи. Мне бы вас за собой увести В край, где купол блестит золотой, Да тропы не могу я найти Под асфальтовой, чёрной рекой...
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата: