|
|
#1531 |
|
Мастер
|
А по-над водою
Туман расстилается, Стынет авто. Снова в дальний путь С утра собирается Цирк шапито. Робко по полям От взглядов хоронится, Ломится в дверь Наша неприкаянная Любовь, Раненый зверь. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог. Скрип колеса, Лужи и грязь дорог.
|
|
|
#1532 |
|
Мастер
|
Акробаты, клоуны и мимы,
Дети горькой правды и отваги. Кто мы в этой жизни - пилигримы, Вечные скитальцы и бродяги. Женщин заменяют нам дороги, И питаясь ветром и туманом, Бродим мы, печальные, как Боги, По убогим и богатым странам. Секут нас, как плети, ветра и дожди. Мы вечные дети на Млечном Пути. Звезда наших странствий, гори, не сгорай. Мы ищем, мы ищем,потерянный рай....
|
|
|
|
#1533 |
|
Мастер
|
Там, где мы ищем рай за семью морями, Знай, мой любимый, рай этот между нами… Золотую ленту света стелит утро на воде, И печали больше нету, только мысли о тебе. Мы найдём острова, где забудем обо всём. И теперь навсегда только мы с тобой вдвоём.
|
|
|
#1534 |
|
Мастер
|
От края до края
Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты Но ты засыпаешь И Ангел к тебе слетает Смахнет твои слезы И во сне смеешься ты Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где неба кончается кра-а-а-й Ты найдешь Потерянный рай.
|
|
|
#1535 |
|
Мастер
|
Рук не отпускай - это вечный рай.
В объятьях твоих я спокойно усну Согрета теплом как в небесном раю А утром туман нас укроет от всех Никто не найдет даже солнечный свет.
|
|
|
#1536 |
|
Мастер
|
А в глазах твоих непокой
Дотянись до меня рукой Ну что ты мне хочешь сказать? Между небом и землей Мы остались вдвоем с тобой Никто нам не будет мешать Птицы, все больше вороны, С ветром, в другую сторону А звезды, да высоко они Одни мы с тобой, одни..
|
|
|
#1537 |
|
Мастер
|
Прямо на краю земли
Мы останемся одни. И мне ничего, уже ничего Мне больше не надо.
|
|
|
#1538 |
|
Мастер
|
Где солнце отражается в воде и лазурь небес
Мы будем так наивны и милы чудо из чудес Нам с тобой песню споет ветер Посмотри какое лето посмотри какие дни Все само собою и вдвоем у моря Мы останемся одни
|
|
|
#1539 |
|
Мастер
|
Почти как боги мы с тобой одни
Стоим у края мира на пороге Почти как боги не считаем дни И всемогущи мы почти как боги Почти сумели мы остановить Мгновенье самой лучшей из иллюзий Почти как боги можем мы любить Жаль одного - что мы всего лишь люди
|
|
|
#1540 |
|
Мастер
|
Прекрасное утро,
Влюблена весна. Что случилось с сердцем? Снова бьется, Как тогда. А в небе так скучно, Я устал мечтать И вернулся навсегда, Мир и небо, ты и я. Люби, люби, как солнце, Как вечно грустная луна, И не отпускай меня. Люби, пусть льются слезы, Ведь в сердце вечная весна, Так не отпускай меня. Люби
|