Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 10:09   #121
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А зачем вы обещаете - и не делаете? Тогда уж лучше не обещать, чтобы мы так настойчиво не требовали обещанного)))
эти упреки всегда взаимны , я не сделал потому потому что ты не сделала , не веришь , начни разбор и убедишься ))))) тут нет виноватых , ну или виноваты всегда все )))) сначала с мелочей , потом конфликт как снежный ком набирает глобальные размеры ))))
Старый 30.08.2013, 12:14   #122
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Взаимные упреки и недовольства будут, т.к. все мы люди! Надо находить компромиссы или решение , которое устраивает обоих.

Пы.Сы. Владимир чего там вынуть просят то?)))
Старый 30.08.2013, 13:17   #123
jagodka
Мастер

Не мной написано, но очень понравилось и, по-моему, в тему)))

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать. Да, мой папа всегда так спрашивал. Но мой мужчина должен быть таким же.
Я старомодна.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я старомодна.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я старомодна.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я старомодна.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я старомодна.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Старый 30.08.2013, 14:06   #124
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KOTENA
Паспорт наверно...из широких штанин
А он его съел давно перед загсом, чтобы не водить туда больше никого))))
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 14:13   #125
ИнтригаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ага , ты значит , не такая )))))
Такая, не такая, не тебе судить, Вов, здесь разговор об отвлечённых понятиях без перехода на личности...никто из нас не ангел, в том числе и ты. И не стоит обижаться и клеймить всех женщин и девушек, если тебя однажды (или не однажды) обидели. А это красной нитью практически во всех твоих постах.
Впрочем, дело -то хУзяйское, можешь и дальше брюзжать по стариковски
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 17:23   #126
ОчУмелый
Мастер

а мне слово "опора" не нравится....диван,футбол,пиво и гвоздь с краном как то приятней звучит....
Старый 30.08.2013, 22:00   #127
тара
Мастер

опора, проблемы..как с карандашом и тестами подходят друг к другу..дурдом какой то( любишь или не любишь-вся арифметика...нафиг мне решальщик нужен будет, если меня от его прикосновений будет тошнить?? не все мужчины способны к добыче, не у всех получается решать какие то социальные проблемы, но они умеют нечто другое-быть преданными, понимающими..ну не умеет он гвоздь забить и в госучереждении на танке ездить? его что? в утиль? кароче, не понимаю я этой дискуссии..лучше в дурах посижу на задворках))
Старый 31.08.2013, 07:19   #128
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KOTENA
Взаимные упреки и недовольства будут, т.к. все мы люди! Надо находить компромиссы или решение , которое устраивает обоих.

Мы люди , Но вопрос в том , на сколько ))))) Компромиссы , да раньше находили и компромиссы и решения , что сейчас , а зачем искать , послал на три буквы , открыл тырнет нашел другую(другого) и так бесконечно )))) рынок большой , как говорится все в шаговой доступности ))))))

Чего показывать буду ? А ты с камкой целью интересуешься , тоже хочешь глянуть ?
Старый 31.08.2013, 07:22   #129
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Паспорт наверно...из широких штанин
А он его съел давно перед загсом, чтобы не водить туда больше никого))))
Уж и не знаю , огорчит тебя это или обрадует , но по паспорту я 14 лет женатый человек )))))
Старый 31.08.2013, 07:26   #130
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Такая, не такая, не тебе судить, Вов, здесь разговор об отвлечённых понятиях без перехода на личности...никто из нас не ангел, в том числе и ты. И не стоит обижаться и клеймить всех женщин и девушек, если тебя однажды (или не однажды) обидели. А это красной нитью практически во всех твоих постах.
Впрочем, дело -то хУзяйское, можешь и дальше брюзжать по стариковски
Дэвушка , не воспринимайте все мои посты близко к сердцу )))) я их пишу , потому что пишу , мне интересно услышать мнение других людей на разные ситуации ,, не более того ) а кто меня обидит , больше трех дней не проживет ))))) А и вот ещё , если вас мое брюзжание раздражает , могу вам больше вообще не писать , не знаю как вы , а я постараюсь пережить )))) На крайняк съем галстук в нервозе