|
|
#191 |
|
Мастер
|
Когда-нибудь меня online не станет
И профиль мой исчезнет из сети, Мне удалит тебя из сердца память, Изменится маршрут судьбы пути. Застынет, улыбаясь, моё фото И будет мне как-будто всё равно, Поставлен статус — влюблена в кого-то И навсегда уж свёрнуто «окно». Я перееду в тот далёкий город, Что манит шармом трепетных огней, Уйдёт из сердца леденящий холод, Я затеряюсь среди толп людей. Когда-нибудь… Наверно очень скоро… Я соберу свой красный чемодан, Встречай меня, далёкий светлый город! А ты… Прости, я больше не online.
|
|
|
|
#192 |
|
Мастер
|
Виртуальный роман
Как прекрасно начало! Но приходит любовь И становится мало... Мало встреч за ПК, Мало ласк на экране, Мало видеть тебя, Удивительно мало! Не заменит ничто, Ласку рук, губ касанье, Носом ткнуься в плечо, Близких тел пониманье. Для любви мою дверь Я открыть всегда рада. Только ты мне поверь! Поцелуй твой награда... Награждай же меня Ты почаще, мой милый! Поцелуй, обними, Дай мне ласки и силы!’ Виртуальный любимый, Как же ты осторожен! Ты всегда под рукой, Но дотронуться сложно... Виртуальный роман! Он прекрасен в начале. Только хочется ласки Почему-то в реале... (с)
|
|
|
|
#193 |
|
Мастер
|
Что у меня - к тебе?
Ничего; просто было нам по пути. Несколько слов, пара случайно раскрытых тайн. "Напишу-сама-если-не-ответит-до-десяти". Ненавязчивое сообщение, ожидающее в сети. Необьяснимое, перекрывающее гортань. Что у меня - от тебя? Ничего; неоконченный разговор, имя - странное, незнакомое, будто взятое с потолка. Сны и синие сумерки - слабый ночной раствор. Ты меня плохо знаешь, правда, - я просто вор: я сегодня купила книгу, которую тогда ты держал в руках. Что у меня - с тобой? Ничего. Каждый - снова в своём мирке, на своих орбитах, в своих затерянных городах, на своей дороге, в своём отчаянном тупике, - со своим неразменным, начертанным на руке. А вот книга и правда хорошая, это да. (C)
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Мы - герои из разных романов.
Да! Пусть фраза звучит банально. Жизнь друг друга читаем с экранов, И беседы ведем виртуально. Расплетаем, сплетаем узоры Недомолвок и откровений. То влезаем в ненужные споры, То малейших пугаемся трений. Примеряем различные маски, Глядя в зеркало монитора. Верим самым нелепейшим сказкам, Невозможно поверить которым. И влекомые нитью сюжета, Перехода не чувствуем грани... Только жизнь виртуальная эта Так реально порою нас ранит. Чем правдивее здесь ощущенья, Тем мы глубже увязли в "сетИ" Тут осколки "снебеспаденья" Не заклеишь банальным "прости "Вроде логика здесь прямая, Мы же ищем "весомых" причин... Иногда, все и так понимая, Мы читаем и... просто молчим.
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Бледный свет монитора счастливой любви не прочит.
Виртуального счастья не будет и быть не может! Просто взгляд преломляется призмой бессонной ночи, Просто сверходиночество так невозможно гложет! От желания нежности ломит и ломит крылья! Пересохло во рту… И спасаясь от этой жажды, Набрели друг на друга и, путая сказку с былью, Во Всемирной Сети Одиночеств сплелись однажды. Ты, за тысячу сто километров моих желаний, Бесконечно, волшебно и так оголтело близок! Я бросаюсь в шальные объятья твоих признаний, Приглашая в разнузданный мир своего стриптиза – Обнажения чувств. В этом шоу хмельных открытий Мы с тобою сегодня не лжем ни единой нотой! Ты открыт предо мною, и я пред тобой открыта По велению сердца! Отпущенной свыше квотой Наслаждаемся так, что Весна проникает в поры! Все, конечно, мы знаем, закончится полным крахом. Но сегодня мы счастливы, два сумасшедших вора, Невзирая на то, что однажды нам светит плаха. Наши мысли давно и надежно живут друг другом На нейтральной земле, а точней, в небесах нейтральных! Целый мир обреченности - тут, за порочным кругом, Двух отчаянных Нежностей, светлых, шальных, опальных. Так стремительно все! С каждым словом и с каждым вдохом, С каждым новым рассветом ты – ближе, родней, дороже! Как случилось, что мне без тебя бесконечно плохо? И скажи: если это у нас не Любовь, то что же?
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Взволнована и угловата,
Ты кошкой метнулась в кровать И прячешься так виновато, Не в силах желанье скрывать. Ты тискаешь пенную простынь, Терзаешь упрямую прядь – Сдержать вожделенье не просто, Да некому девицу взять! А тот, кто безжалостно трусит, Чье фото целуешь тайком, В Иваново или в Тарусе – Он только заочно знаком. Он хочет общенья в «привате», Далёкий любимый чудак… А девушка в пене кровати И так повернется, и так… Спадёт напряжение вскоре. Что ж делать, реви не реви… Он-лайн. Опреснённое море. Эрзац настоящей любви. из инета.
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Я добавлю тебя и в друзья, и в мужья, и в любовники…
Я тобою заполню секунды, часы и года… Мне с тобой хорошо в облаках, и в колючем терновнике… Для тебя у меня бесконечно-влюблённое «ДА»… У меня от тебя сбой программ, мотыльки… и бессонница… У тебя от меня… антивирус влюбился в троян… Разум рысью бежит за любовью… ругается, гонится… Но не ищет любовь ни мотив, ни прилив, ни изъян… От меня до тебя сообщения, звонки и признания… От тебя до меня: «Я скучаю, скорей приезжай…» У меня за тебя благодарность, но нету раскаяния… У тебя за меня под вопросом экскурсия в рай… Мы – заложники счастья, любви запоздалой виновники… И от нашей любви виснут сети, горят провода… Я добавлю тебя и в друзья, и в мужья, и в любовники… Отключу интернет и приеду к тебе навсегда…
|
|
|
#198 |
|
Мастер
|
На фальшивой сцене в десятках огней
Интернет – прекрасный кумир Мы играли в зомби, но только они Не играли в реальный мир Мы флудили в вирте, не зная, что тот Перебрался давно в реал В электронном потоке пропали дни Да и с ними кто-то пропал Мы влюблялись в буквы, не зная людей Не пуская любовь за грань Психовали дико, пугались весны Поднимались в благую рань Мы деприли в темной коробке из стен Продинамив реальный мир И тогда нам в горло воткнул провода Интернет – прекрасный кумир 9.09.06 © Copyright: Саша Бест, 2006
|
|
|
#199 |
|
Мастер
|
Он – порождение прогресса,
Отображение реалий. От приземлённости и стрессов В нём дамы ищут идеала. Он, правда, щедрый на подарки, Для каждой – свой воздушный замок. А от его посланий жарких Трудней держаться строгих рамок. И в одиночестве квартиры Находят дамы свет в окошке, В богатстве внутреннего мира Сплетая женские дорожки. Давно дремавшие бутоны Вновь распускаются от чувства. На каждой светится корона – Верх ловеласова искусства. Неистощимые запасы Своих пленительных фантазий Готов дарить он всем и сразу, Растя цветы душевных связей. Но дамы, оседлав Пегаса, Из виртуального пространства, Летят на встречу к ловеласу, Причём с завидным постоянством. (C)
|
|
|
#200 |
|
Опыт есть
|
Нам осень дарит _ сентиментальность,
наполнив души _ своим дождём. Нас разделяет _ с тобой реальность. _Эту жизнь мы, с тобой переждём. Пускай все сложно, _ но все сложилось, и поздно что-то _ уже менять. Но почему же, _ скажи на милость, _мы души прячем, в стихов тетрадь. Мы шлём друг другу _ свои приветы, они как листья _ летят сквозь дождь. Руками ловим _ мы листья эти. _Зачем ты, сердце, чего-то ждёшь. Последний раз редактировалось Belochka; 14.10.2014 в 06:06. |
|
|
|