Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 16:06   #21
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ
По умолчанию бурЖУЮ

и главное никто не поздравляет). Владимир,если Вы и правда женились примите мои поздравления!
Старый 19.08.2013, 16:52   #22
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KOTENA
и главное никто не поздравляет). Владимир,если Вы и правда женились примите мои поздравления!
нет конечно ))))) так , просто нервы треплю , кое кому
Старый 19.08.2013, 16:55   #23
бурЖУЙ
Мастер

это ж кто захочет та, за меня замуж выйти
Старый 19.08.2013, 20:15   #24
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Классик
По мнению некоторых учёных, человечество в своём развитии пошло по неверному пути, соскочив на тупиковую ветвь. Причины неизвестны. Результаты налицо. Гендерные установки напрочь игнорируются. Как следствие, мужчины и женщины в ближайшем будущем переродятся в нечто среднего рода, типа гермафродита и размножение пойдёт путём партеногенеза, который со временем и вовсе сойдёт на нет.
А происходящее в наши времена всего лишь маленький этап в глобальном процессе.
Как бы ни печально это звучало.
Олег, ну зачем на ночь рассказывать такие страшилки)) И вовсе не интересно становится "унисекс")), это как же без такого банального секеса?)) Страшно представить, что не будет крепкиx мужскиx объятий, такиx сладкиx поцелуев...Фсе, не буду себя расстраивать и как Скарлетт О Xара, подумаю об этом завтра)))
Старый 19.08.2013, 20:58   #25
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ирана
Олег, ну зачем на ночь рассказывать такие страшилки)) И вовсе не интересно становится "унисекс")), это как же без такого банального секеса?)) Страшно представить, что не будет крепкиx мужскиx объятий, такиx сладкиx поцелуев...Фсе, не буду себя расстраивать и как Скарлетт О Xара, подумаю об этом завтра)))
Иришка! Я лишь привожу выдержки из доклада комиссии ООН.
Так шо фсе претензии в их штаб-квартиру.
И да ... не стОит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Старый 21.08.2013, 21:02   #26
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Классик
Иришка! Я лишь привожу выдержки из доклада комиссии ООН.
Так шо фсе претензии в их штаб-квартиру.
И да ... не стОит откладывать на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Да, я понимаю, только грустно все это...очень! Ну почему нужно обезличивать людей? Раньше этим занималась церковь и все без исключения были рабами Божьими, а теперь за нас несчастныx взялась наука или же псевдонаука, кто иx там разберет)))

...Олежка, а с "послезавтра" ты ой, как прав)))
Старый 23.08.2013, 19:53   #27
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Ирана
Да, я понимаю, только грустно все это...очень! Ну почему нужно обезличивать людей? Раньше этим занималась церковь и все без исключения были рабами Божьими, а теперь за нас несчастныx взялась наука или же псевдонаука, кто иx там разберет)))

...Олежка, а с "послезавтра" ты ой, как прав)))
Ну да, мы и сейчас рабы. Кто-то своих желаний и/или привычек, кто-то своих жён или мужей, ну а кто-то, если мыслить глобально, прогресса(читай эволюции) и/или экономики. Что впрочем вряд ли можно вот так вот разделить на отдельные составляющие, всё настолько переплетено в этом мире хаоса, что порой не понимаешь ... а на хрена я вообще тут и сейчас?
... пардон ... это ром)
Старый 21.09.2013, 22:02   #28
МиротворИц
Опыт есть

Ни о том тема, несмотря на то что все верно написано) для большинства женщин это не актуально) до адресата не дойдет. Все банально, либо не поймут, либо поймут, но ниче изменить не смогут. Каждому свое. И как показывает жизнь, 90% мужиков - слабаки, еще 9% косят под сильных, но жизнь и их ставит на свои места (грубо говоря - ломает), в остатке 1% реальных мужиков, здоровых и сильных в генетическом плане - вот они нарасхват, какая то часть из них спивается, или их уничтожает природа (разными путями, или чьими то руками) для общего равновесия и гармонии. Под оптическим прицелом всегда в первую очередь те кто впереди и сильнее других! Закон природы. Что имеем в итоге? Какую то часть процента реальных мужиков, которые доживают до старости, благодаря своему уму, силе и изворотливости, судьба к ним наиболее благосклонна, они богаты, успешны и правят миром, но до них как до луны рядовой женщине. Да, каждая женщина хочет быть счастлива, и не сама по себе, а именно с мужчиной, которого хочет видеть рядом с собой настоящим и реальным, сильным и мужественным, но увы это остается зачастую только мечтой, для большинства. А жизнь одна, и время как песок, течет неумолимо, красота уходит и шансы на счастье тают как весенний снег.
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2013, 00:06   #29
ФЕМИДА
Мастер

Какая-то печальная статистика у Вас получается.
Старый 22.09.2013, 08:53   #30
МиротворИц
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ФЕМИДА
Какая-то печальная статистика у Вас получается.

Знаешь о чем подумал, в этой фразе которую написал выше чето не то.. не находишь?

Цитата:
Да, каждая женщина хочет быть счастлива, и не сама по себе, а именно с мужчиной
Женщина - создание наиболее самодостаточное чем мужчина (особенно в плане секса), и она прежде всего должна быть счастлива сама по себе, а все остальное у нее обязательно приложится, мужики табуном за такой женщиной ходить будут, а уж она впоследствии выберет из них наиболее достойного)))
Вот вам и рецепт счастья.
МиротворИц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ