|
|
#221 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Не важно какой софт, родной или сторонний. Обновления на любом софте могут скосить систему. Приведу распространённый пример: клиент жалуется что не может выйти в сеть. Приезжаю, смотрю, сеть есть, доступа нет, пинга нет, айпишник не берётся, и в ручную не прописывается. Как в итоге выяснил, наш любимый Microsoft выпустил "рекомендуемые" на его взгляд обновления дров на сетевую, и попутно решил обновит некоторые сетевые службы, в итоге это всё жёстко законфликтовало. Такой же пример был и с видюхой, после обновления автоматического Виндоусом дров на видюху, система тупо перестала запускаться. Причём подобные примеры я наблюдал как на домашних, так и на офисных (полностью с лицензионным ПО) компьютерах.
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А на хрена ставить дрова на видюху с майкрософт?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 17.08.2013 в 15:19. |
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
Странно, странно, нашёл аналогичную проблему в нете. Пишут что действительно помогает удаление этого kb2859537 обновления. Чёт у себя его не нашёл. Пойду гляну семёрку. На семёрки нашёл это обновление, всё работает прекрасно. Значит был всё таки прав, данное обновление не совместимо с пиратским софтом.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 17.08.2013 в 20:09. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
Нелегальная активация. Проблема возникает из-за того, что во взломанных системах используется старая версия ntoskrnl.exe, которую патчер (или сборка) переименовывают в xNtKrnl.exe и прописывают в поле kernel через bcdedit. Это нужно для того, чтобы система работала с драйвером, эмулирующим SLIC-таблицу. Старая версия ядра не совместима с новыми файлами подсистемы Wow64, из-за этого в 64-битной системе 32-битные программы перестают запускаться.
Вины Microsoft здесь нет, они просто не тестировали обновления на ломаных сборках. К слову, если пропатчить новую версию ядра, то система будет работать как положено — это означает, что обновление не нацелено на борьбу с пиратскими системами, просто так сложились звёзды. http://neverfold.ru/showthread.php?t=49854 Нда интересно.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще из личного опыта скажу, что даже на лицензии с обновлением надо быть аккуратным, уже ни раз приходилось исправлять.
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
В народе ходит мнение, что Microsoft признала провальной "восьмёрку", хоть и официальных заявлений не было. И в скором времени выходит Windows 8.1.
Кто что слышал по этому поводу?
|
|
|
#227 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А с обновлениями на лицухе очень редко даже не помню, что бы косяки были, может поэтому я даже и озадачился.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как по мне 8-ка по началу не удобная была, но быстро привык, современный софт работает на ура, да некоторый старый софт пашет, игры тоже критичных глюков не замечал что бы жопу рвать. Стоит у меня работает уже пол года, вроде норм уже привык. Сеть норм. Седьмая надоела три года стояла, кстате на другом компе стоит. Пока не жалуюсь.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! Последний раз редактировалось СексЭлвис; 17.08.2013 в 22:38. |
|
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|