|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думается мне что первый ушат грязи твое достижение в этой теме ![]() ![]()
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я просто уверен что своё участие в воспитании ребенка никакими суммами не заменить , всегда смотрел и завидовал в этом вопросе америкосам , которые забирают детей на выходные , у нас же все на эмоциях , и алименты в большинстве случаев просто очередной укол от мамы ребенка )
|
|
|
|
#44 |
|
Мастер
|
В общем , тут можно сказать одно , я не буду защищать ни матерей ни отцов , не хрен тут слюни пускать , думать нужно было о сохранении семьи во время , после драки кулаками махать , только сквозняки создавать , ни разу не видел чтоб кто то женился на подстилке и выходил замуж за подонка , отсюда вывод , такими люди стали в период совместного проживания , в любом разводе виноваты оба , и обливать грязью тех с кем жил , ну просто мягко сказать плохой тон , если через призму себя : я не сахар , да у меня тоже есть тараканы , но я имею мужество не устраивать истерики и находить выход , стремлюсь хоть как то исправить ситуацию , как показатель могу сказать , на алименты никто из моих бывших не подавал , и как я знаю не собирается ))))
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
как показатель могу сказать , на алименты никто из моих бывших не подавал , и как я знаю не собирается ))))[/QUOTE]
очень показательно! т.е. тебе вообще пофигу твои дети?) или может ты добровольно делаешь какие то отчисления? отчеты со всех бывших имеешь?? Браво!!!! |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
Принимать участие в жизни своего ребенка Вы обязаны !Вместе рожали,вместе давали жизнь еще одному человеку. Не у всех полюбовно получается решить,как кто и каким образом будет воспитывать.Поэтому приходится в принудительном порядке. Владимир прав в том,что никакие деньги не заменят любви и внимания ОБОИХ родителей. Но если второй родитель плевать хотел на своего ребенка? Тогда компенсируется все деньгами. Вот такие у нас законы. Мы не можем обязать дарить любовь нуждающимся. Мы лишь можем получить деньги(путем принуждения или в добровольном порядке).
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Согласен и с Буржуем и с Котеной - деньги не могут заменить участие родителей в воспитании детей. И очень жаль, когда взаимные обиды, амбиции, непомерная гордыня родителей (касается как отцов, так и матерей) выливается на ребенка. Тогда он становится просто инструментом в попытках посильнее досадить или доказать что-либо друг другу.
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|