|
|
#71 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему это свойственно большинству людей. Сначала попытаться обвинить в проблемах кого-нибудь другого и только потом медленно "сдавать назад", анализируя свое поведение, свои поступки. (если хватает мозгов). Тем более это усугубляется ситуацией, когда есть уверенность, что человек (партнер), на которого валятся бревна никуда неденется. А вот про "детство" и "песочницу" - совсем не согласен. Буржуй по-моему прав - все люди самые обычные и живут - как могут, как умеют. И если они строят свою семю в песочнице, пускай так. Бог им в помощь. Лучше так, чем заниматься исследованием на тему: "Дорос ли я и мой партнер до семейной жизни". Не надо забывать, что любой человек живет прежде всего для себя самого, для реализации своего Я, для того что бы Я, любимый, был счастлив. И если семье хорошо в детсаду, в песочнице - вперед. Немного не втему пример: знакомые очень серьезно относяться к воспитанию ребенка. "Ребенок это самое главное в жизни, это цель, это все. (Все для фронта! Все для победы! )" В результате ни папы ни у мамы жизни нет. Мама периодически лечится от депресии, а папа уходит в штопор. Тогда возникает вопрос зачем нужна такая жизнь???
|
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Мастер
|
наверное все наши беды в доступности )))) вспомните раньше , дома строили по кирпичику , с работы за пазухой таскали , утрирую конечно но все таки ))))) если машина , то годами копили , вместе складывали , лишали себя чего бы то ни было ради гребанного москвича )))))) а чо сейчас , да иди в салон с голой жопой , бери кредит и катайся )))) не получилось с этой женой или мужем , легко найдешь другую в соц сетях )))) а раньше , хорошо если найдешь где то рядом , в своем дворе , а в соседнем будешь бит и не раз ))))) вот романтика была , проводить девушку и не нарваться ))))) и если уж и были отношения с кем , то ценил их и берег )))))
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
Доступность сама то по себе не так и плоха , но люди потеряли мечту , разучились ценить то что имеют , потеряли ценности , и теперь теряют мораль , вот вам и да здравствует доступность ))))
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#75 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#76 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#77 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В последнее время по жизни пришла к фразе (перефразирую кого-то) - не нужно искать/делать идеального человека, нужно найти такого же сумашедшего как ты сам))
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и де ж мне найти такую зайку !![]() ![]()
|
|