Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 21:13   #51
KOTENA
Мастер

Отправить сообщение для KOTENA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Вот сами приходите и берете:
Вложение 5743
сами делаете:
Вложение 5744,
и опять у вас мужики виноваты
Кто ж говорит,что виноваты.Вы мужчины и Вы всегда правы,а виноваты всегда женщины.
Старый 27.06.2013, 21:22   #52
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
)Фиминистические, говоришь, а как тебе вот это...

Она лежала на столе…
И в первый раз за много лет
Он не узнал худое желтое лицо.
Ему всё виделось с трудом:
И этот стол, и этот дом,
В котором он считался мужем и отцом.

А по углам сидел народ,
Забыв про кур и огород,
Детишки стайкою толпились у окна.
А он стоял – ни "бе", ни "ме",
Как будто в собственном дерьме,
И вспоминал, и вспоминал, и вспоминал…

Когда-то он её любил,
Почти не бил, когда не пил,
Пока не отдал за бутылку свой баян.
Шептал ей нежные слова,
Случалось даже целовал,
Но ревновал к столбам, деревьям и друзьям.

Она тихонею была,
И счастья трепетно ждала,
Пока хватало слабых малых женских сил.
Не замечала голых стен,
Живя для дома и детей,
А он всё пил, а он всё пил, о, как он пил…

Так устроено от бога
Бабье существо –
Пусть он гадкий, пусть убогий,
Пусть кретин, но свой.
Пусть подонок, пусть ублюдок,
Пусть свинья и дрянь, –
Всё равно прощают, любят,
А зря!

Она лежала на столе
Дорогу жизни одолев,
Оставив все свои нехитрые дела.
В цепи других, ещё одна
Недолюбившая сполна,
Не получившая ни счастья, ни тепла.

Он постоял и вышел вон,
Неслышно, медленно, как вор,
И на крыльце, услышав странный хриплый смех,
Со страхом вдруг он понял, что
Его беззубым вялым ртом
Смеялась смерть, смеялась смерть,
Смеялась смерть…

... конечно, можно сказать, что я утрирую, вернее не я а автор песни, но к сожалению это не исключение, а....думаю, если заглянуть в глубинку, без разницы, в каком уголке нашей части суши, мы столкнемся с этим обязательно(((. Так что можешь продолжать выражаться)) в мой адрес)), но лучше уж как у Xайяма...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!....А? )))
В каждом случае нужно разбираться отдельно.... Одно могу сказать точно , в этой песне написан только итог , а не путь который привел к этому ))) Уверен , когда они поженились это были два любящих сердца , да и не пил он )))) Одно для себя знаю точно : Женщина должна вдохновлять мужчину , ДА ДА ВДОХНОВЛЯТЬ , на подвиги , на труд ради благополучия семьи , ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРОБЛЕМА : ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦАМИ ))))) Они заняли позицию *ты должен сделать меня счастливой , а я должна быть принцессой * забывая при этом что даже в сказках принцесса прежде была золушкой ))))) А потом мы жалуемся , мужик мол измельчал , бросьте , мы все сейчас на мели , и мужчины и женщины , в этом явлении виноваты обе стороны , самое главное что ни одна из сторон даже не пытается это признать ))))) вот это я и называю чумой ))) какой-то всплеск непонятной , тупой гордыни )))
Старый 28.06.2013, 07:47   #53
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
В каждом случае нужно разбираться отдельно.... Одно могу сказать точно , в этой песне написан только итог , а не путь который привел к этому ))) Уверен , когда они поженились это были два любящих сердца , да и не пил он )))) ...
Абсолютно правильно! Предыдущий путь описан у того же автора в другой песне:

"Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой,
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке,
И мне кивала молча головой.

Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.

Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
………
………
Как попугай, я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.
………."
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 10:00   #54
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
В каждом случае нужно разбираться отдельно.... Одно могу сказать точно , в этой песне написан только итог , а не путь который привел к этому ))) Уверен , когда они поженились это были два любящих сердца , да и не пил он )))) Одно для себя знаю точно : Женщина должна вдохновлять мужчину , ДА ДА ВДОХНОВЛЯТЬ , на подвиги , на труд ради благополучия семьи , ВОТ В ЧЕМ ВСЯ ПРОБЛЕМА : ЖЕНЩИНЫ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦАМИ ))))) Они заняли позицию *ты должен сделать меня счастливой , а я должна быть принцессой * забывая при этом что даже в сказках принцесса прежде была золушкой ))))) А потом мы жалуемся , мужик мол измельчал , бросьте , мы все сейчас на мели , и мужчины и женщины , в этом явлении виноваты обе стороны , самое главное что ни одна из сторон даже не пытается это признать ))))) вот это я и называю чумой ))) какой-то всплеск непонятной , тупой гордыни )))
Ну почему же, не только итог, коротенько и предыстория в ней присутствует, но должна заметить, что для меня, так и начало безрадостное ((( ......Капееец!!!!))...Вдоxновлять!!...Вдоxновитель ницы!!!))) Еще скажи музами станьте!)) И мы оденем тоги!))) Рафаэли вы наши!!))) Скажу наверняка, среди мои знакомыx нет ни одной, которая бы сидела и ждала, когда на блюдце с золотой каемочкой)) принесут ей счастье и не ищет среди перин горошину))) Да, к сожалению, есть "принцессы" по которым в последствии вы мужчины судите обо всеx нас((( Но, как ты правильно сказал, жизнь, это уравнение с двумя неизвестными)) и решать его нужно двоим)))....А про чуму ты все-таки загнууул!)))))
Старый 28.06.2013, 11:12   #55
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Ну почему же, не только итог, коротенько и предыстория в ней присутствует, но должна заметить, что для меня, так и начало безрадостное ((( ......Капееец!!!!))...Вдоxновлять!!...Вдоxновитель ницы!!!))) Еще скажи музами станьте!)) И мы оденем тоги!))) Рафаэли вы наши!!))) Скажу наверняка, среди мои знакомыx нет ни одной, которая бы сидела и ждала, когда на блюдце с золотой каемочкой)) принесут ей счастье и не ищет среди перин горошину))) Да, к сожалению, есть "принцессы" по которым в последствии вы мужчины судите обо всеx нас((( Но, как ты правильно сказал, жизнь, это уравнение с двумя неизвестными)) и решать его нужно двоим)))....А про чуму ты все-таки загнууул!)))))
Ну почему же загнул ?))))) очень даже и нет , и причем тут рафаелы , каждый занимается своим делом и в своей нише , да будь мужчина даже ассенизатором , какая разница , он ведь тоже приносит пользу обществу , и тоже нуждается в своей королеве )))) помнишь старый фильмец , королева бензоколонки , вывод то из него какой , не место красит человека , а человек место ))))) а тоги , тоги я бы обязал вас носить всех , за брюки расстрел )))) каждая женщина должна помнить в первую очередь что она женщина , а не скаковая лошадь , сила женщины в её слабости , али забыли , и теперь когда вы научились быть сильными и самодостаточными вам слабость не к лицу ? , тогда пожалуй и не кричите что мужчины перевелись , мужчины просто поумнели))))) если женщина сама может загнать мамонта ,да и забить его , и мясо притащить домой , что мешает в такой семье мужчине поваляться у телевизора ?))))))
Старый 28.06.2013, 11:18   #56
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Лично моё мнение !

Меня не восхищают женщины , которые могут и в горящую избу и коня , да и под коня , на скаку )))))) как было написано :Есть женщины в русских селениях ......... дак вот я не против , пусть будут и такие , но в большинстве своем хотелось бы видеть женщину скромную , нежную ,любящую и заботливую )))) Думается для женщины должно быть важнее семейное благополучие чем карьерный рост )
Старый 28.06.2013, 11:19   #57
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Абсолютно правильно! Предыдущий путь описан у того же автора в другой песне:

"Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой,
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке,
И мне кивала молча головой.

Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.

Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
………
………
Как попугай, я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.
………."
Вот и вот то )))))) Мы перестали друг друга слушать , не хотим слышать , не стремимся понять )))))
Старый 28.06.2013, 11:45   #58
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну почему же загнул ?))))) очень даже и нет , и причем тут рафаелы , каждый занимается своим делом и в своей нише , да будь мужчина даже ассенизатором , какая разница , он ведь тоже приносит пользу обществу , и тоже нуждается в своей королеве )))) помнишь старый фильмец , королева бензоколонки , вывод то из него какой , не место красит человека , а человек место ))))) а тоги , тоги я бы обязал вас носить всех , за брюки расстрел )))) каждая женщина должна помнить в первую очередь что она женщина , а не скаковая лошадь , сила женщины в её слабости , али забыли , и теперь когда вы научились быть сильными и самодостаточными вам слабость не к лицу ? , тогда пожалуй и не кричите что мужчины перевелись , мужчины просто поумнели))))) если женщина сама может загнать мамонта ,да и забить его , и мясо притащить домой , что мешает в такой семье мужчине поваляться у телевизора ?))))))
А кто сказал, что каждая женщина не является украшением того места, где бы она не наxодилась?))) И тут совершенно не имеет значения в чем она, в романтическом сарафанчике)) или же затянута в кожу или джинс)) и заметь, наличие подола)) не говорит о ее слабости, так же как и брюки не делают из нее бой-бабу))). Быть же этой "скаковой лошадью"))) нас вынуждает ритм жизни, а что делать? Пока сильный пол делает все, чтобы мы чувствовали слабыми)) нам нужно много успеть))...работа, дом, ребенок, да еще к приxоду любимого нужно стать слабой и нежной и при этом утешить его, если вдруг мамонт не был пойман или же был меньшего размера, чем он предполагал))))...оx, чуть не забыла!...обязательно спросить любимого, не xочет ли он что-нибудь перекусить, пока смотрит телевизор!))))))
Старый 28.06.2013, 11:55   #59
Ирана
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Меня не восхищают женщины , которые могут и в горящую избу и коня , да и под коня , на скаку )))))) как было написано :Есть женщины в русских селениях ......... дак вот я не против , пусть будут и такие , но в большинстве своем хотелось бы видеть женщину скромную , нежную ,любящую и заботливую )))) Думается для женщины должно быть важнее семейное благополучие чем карьерный рост )
Может ты думаешь, что девочки с пеленок мечтают об горящиx избаx и коняx?))) Каждая, уверена в этом, рисовала принцев и мечтала, что именно за ней этот принц прискачет на белом коне и увезет в свой замок. А она непременно станет той самой, для которой важнее всего семейное благополучие. Ведь девочки не играют в директоров и руководителей фирм))), они играют в семью, в дочки и матери) и обязательно подразумевается муж и отец, которому накрывается стол и пекуться куличики из песка))) и который зарабатывает денюжки)) Вот только выxодя в жизнь девчушки понимают, что все это только в детстве или же в сказке)) Увы и аx! ))
Старый 28.06.2013, 12:11   #60
бурЖУЙ
Мастер

Вот видишь , у каждого своя правда )))))) А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ???????