|
Сообщение от Hochu Tebya
О каких проблемах речь?
Ты картину моей семьи своими домыслами не дорисовывай, фантазёр!))) Даже мысли не было ставить себя выше своего мужа только потому, что родила двоих детей. Никоим образом не претендую на образцово - показательную семью. Трудностей было с лихвой. Когда дети были маленькими, муж потерял работу(закрыли предприятие полностью), дедушек и бабушек рядом не было. Муж перебивался временными заработками, а у меня была возможность работать в двух местах. Смело могла сказать ему: ничего не знаю, по закону до 3-х лет я в декретном, а тебе, дорогой, удачи в погоне за мамонтом! Зарабатывая в тот период гораздо больше его, не била себя в грудь кулаком, не считала себя кошельком. Поддерживала его, чтобы не "съехал с катушек". Да, мне приходилось переключать свою любовь на детей, при этом я не переставала любить и уважать мужа. Он не был "приложением" к семье. Было нелегко, старались все решения мы принимать сообща. Благо, в тот сложный период хватило любви, терпения, понимания и , пусть недостаточного, но внимания. Иначе наступил бы писец семье( Важно то, что сейчас в глазах детей, у него ооочень высокий авторитет мужчины - отца и главы семьи.
Любовь это хорошо, но она состоит из множества звеньев. Скажи, плиз, что есть первый план для мужа с появлением ребёнка , какой должна быть любовь к мужу - главе семьи и к мужу - отцу ребёнка в твоём понимании?
|