|
|
#21 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Локатор]
UM-е титьки я крутил.. ----------------------------------------------------------------------------- Увидев вымя коровы, И снизу четыре соска, Телёнок задумался снова: У папы - быка не радар, а рога. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Каплю страсти… С бедра…
Языком… Осторожно… Я сгорела… А пеплу, увы, не помочь… Мои губы, вчера Прошептавшие «можно…», Пахнут лаймом, как вся предыдущая ночь. Кисловатый дурман Твоей пламенной кожи... Каждый твой поцелуй выжигает клеймо… И я верю в обман, Но на правду похоже: Что ты сладкий такой, не узнает никто… Это битва и грусть Тел, влюбленных друг в друга… Нежным зверем Луна промурлычет в окне. Умоляю! Сдаюсь! Но обратно по кругу! На еще не остывшей от ласк простыне. Каплю ночи… С плеча… Языком… До мурашек… Самых чистых порывов и похоти сплав! Ты играл в палача, Не давая поблажек, А потом покорялся мне, в ноги упав. Где же ангел-во-мне, Что в истерике бьется? Он не знал, что хозяйка бывает такой. Опаленный в огне Он до дрожи смеется, Словно маленький бес под твоею рукой. Нет ни мыслей, ни слов… Что могли, мы сказали… Даже больше – шептали, что было нельзя… Если это любовь, То мы точно попались… Только сил не осталось на жалость себя… Каплю страсти… С бедра… Языком… До щекотки… Мы отпразднуем снова волшебную ночь Соком лайма с утра И созвездий щепоткой… Губы просят «еще»… И ты тоже не прочь! ----------ИЗ ИНТЕРНЕТА-------------
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Хочу с тобой в шикарнейший отель,
На ночь? Да нет... На двое, трое суток... Любовную построим колыбель, А хочешь, то возьми с собой подругу... Любовь втроём? А почему и нет... Живём лишь раз, попробовать не грЕшно... Двум девушкам в объятья загреметь Любой мужик всегда мечтал, конечно!.. Вы мне покажете лесбийскую любовь, Я подключусь... Ну как бы ненароком... Такая ночь, когда возможно всё, Из вас двоих я б насладился соком. Уйти в нирваны сладостный экстаз, Послать на время мысли бытовые... Эх, сразу бы поймать тройной оргазм... Спасайте, мои годы молодые! Пусть до утра кровать не устаёт, А нервы заскрипят лишь у соседей... Любовь втроём - пленительный исход, Тот случай, где не будет лишним третий...
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Давай с тобой сыграем в хомячков,
Раздуем щеки и расчешим шерстку Не в направленьи роста…грубо, жестко, И обнажим резцы, коль нет клыков… Подтянем хвостики, запрыгнем на кровать, Засучим лапками, столкнемся животами… И завизжим, пусть простынь как цунами Накроет нас…мы вырвемся опять… Пусть в такт движенья щек стучат сердца, И на макушке шерстка ирокезом… Давай еще горошка с майонезом?! Как жаль, что мы с тобою – два самца… |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Стань в эту ночь моей стервой,
А я притворюсь дилетантом... Совсем перестану быть смелым, Забыв свои эро-таланты... Возьми весь процесс в свои руки, Исполню, что только захочешь. Ты будешь хорошей сукой Давай же, нет больше мочи! Чулки твои тонкие в сетку, Каблук на туфлях высокий. Чаруют меня, садись сверху, Пои вытекающим соком... Тебе вольно сдамся в рабство, Захочется, делай больно... Для радостей нет пространства, Всё, лишь бы была ты довольна!
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Наши тела чуть ближе,
Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
Я поцелуями твои заглажу раны,
Что на душе, и что физически болят. Мне без тебя не ощущать нирваны, Когда печальный на себе лювлю твой взгляд. Ты так прекрасна, когда спишь нагая, Я обниму тебя... Мы вместе улетим В тот сладкий мир, где нет конца и края, Где в танце вновь сливаясь закружим. Твой сладкий стон от губ прикосновений, Когда-нибудь, сведёт меня с ума. Побольше б в жизни нам таких мгновений, Где есть любовь... Где греет нас она!
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Эта ночь обещает быть страстной,
Эта ночь обещает быть долгой... Сбрось всё лишнее, ты прекрасна! Сколько нам суждено вместе... Сколько? Целовал я другие губы, обнимали меня чьи-то руки. Был я ласковый с ними и грубый, По любви? Нет, скорее от скуки... Да и я у тебя не первый, Кто б мог знать, что мы встретимся позже? Были раньше одни лишь стервы, Память часто меня тревожит... Захвати, меня в сладком Рае, Не пускай, никуда, не надо! Я из тысяч тебя выбираю, Это просто голая правда! Эта ночь будет очень страстной, Я хочу лишь тебя одну. Честно! Ты любая всегда прекрасна, Оставайся со мной навечно!
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Голос срывается в пропасть,
Сердце сбивается с ритма, А время играет в скорость, Но я ещё не привыкла К движениям сильным, властным И грубым таким, и нежным. Быть рядом с тобой опасно, Но лучше уж так, конечно, Чем видеть слепые тени, На ощупь идти за ветром И знать, что рассвет изменит, Укрыв меня тёплым фетром, Изменит лицо и душу, Но я не хочу, не надо! Я буду с тобой послушной, Я буду с тобою рядом. |
|
|
|