|
|
#31 |
|
Мастер
|
Обратила внимание, что в нете многие фотки до и после пластики для сравнения выглядят именно так - одна контрастнее, другая блёклая) Так же как и Макарка, я сравнивала идентичность тел)
В данный момент в себе ничего менять и корректировать не хочу, может с нулевым или первым мне бы тоже плохо спалось Ну, а что будет с моей фигурой лет эдак через ннадцать, неизвестно!Всё дело в тараканах, которые живут в наших головах до старости...... и живописуют))))))))))
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
А ведь и верно, рекламная линия прослеживается)), если вернуться на несколько постов вперед)) Ну, что же, надо тогда отдать должное креативности маркетингового xода)) и отметить, что сотрудники отдела рекламы не зря едят свой xлеб)))
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
Подозрительно быстро...никаких следов операции...на даты посмотрите))))
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
И вообщеее, "мало ли в Бразилии...... Педров" то бишь, Слоссеров "и не сосчитаешь!"(с)
|
|
|
#35 |
|
Мастер
|
Наверное каждая девушка должна определить для себя в первую очередь для чего или для кого она это делает, стоит ли овчинка выделки? оправдается ли риск? принесёт ли ей это счастье? изменит ли это как то её жизнь?
Две знакомые стриптизёрши сделали грудь почти что в одно время. Одна, не рожавшая, имея очень красивый третий размер, сделала пятый. Вторая, имея уже ребёнка, в целях поправки (издержки профессии всё таки), сделала 2,5 где то... Как говорила мне первая, с пятым размером, кормить она ребёнка в будущем уже не сможет. Вторая же сказала, что так как она уже имела опыт материнства, то вполне сможет обеспечить своего будущего ребёнка грудным вскармливанием. И стоило ли первой девушке променять бесценное для будущего малыша грудное вскармливание на пышные формы, которые кстати и без операции были у неё впечатляющими...? Первая на данный момент не в моём городе, и оценить, что стало, я не могу. А вот вторая девушка до сих пор работает по своей профессии. В бюстгалтере у неё всё просто блеск! Круглые, как мячики, идеальные прям... НО! без поддерживающего устройства, так скажем, грудь... разъезжается. А именно выглядит это, словно в полупустых мешочках болтаются по одному полушару в каждом...кожа обвисла. Возможно, конечный результат зависит от индивидуальных особенностей организма, способности регинирироваться и восстанавливаться...не знаю, не врач. Но всё таки стоит перед операцией отодвинуть в голове образ супер груди, которая будет, и подумать о неприятных последствиях, от которых не может уберечь даже самый классный хирург..
|
|
|
|
#36 |
|
Guest
|
Девочки, вы что во мне рекламщика увидели))) Никого я рекламировать не собиралась, описываю свою ситуацию, что тут такого.
По поводу, что мало времени прошло и следов не видно.... Пффф... а что вы хотели, чтоб грудь была вся исполосована швами и рубцами? На фотках, что я выкладывала видно же, что там всего лишь 2 небольших разреза по 4-5 см и все, больше ничего. Вы наверное не сталкивались с современной пластической хирургией, раз так говорите. Заживает это быстро и все красиво.)) И каждый решает сам - менять что-то или нет, я решила так и никто мне перечить не стал. Родные тоже нормально отнеслись. |
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
По моему мнению реклама прослеживается в конкретно названных фамилиях докторов. В каком они городе или "огороде взращивают" женские формы мне абсолютно без разницы. Хотя, вполне возможно, кому то эта инфа будет полезной, спорить не буду.
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
На фото все красивенько получилось,если конечно это настоящее.Рада за девушку. Главное чтобы в дальнейшем никаких нарушений и осложнений не было. После любой операции всякое бывает...
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)Хирургическое вмешательство не нужно.
|
|