|
|
#21 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Ладно, ладно. Секс - это реальность ) Но он создан природой, или еще кем-то для продолжения жизни. А значит, через назначенный срок в мире появляется еще одна душа ) Или может раньше, еще в момент зачатия? А что там про религию? Побуждает к воздержанию? Зачем? Опять же, не претендую на истину, но вспоминается небезызвестный факт: греческие православные монахи пьют вино и ничего зазорного в этом не видят. А вот Сергий, если память меня не подводит, сказал очень просто, "русским монахам вина не пить, ибо меры не знают" ) Может и некорректное сравнение, но все же, в каждой шутке.. Думаю, с сексом та же история. Религии побуждают к воздержанию, ибо культура не на том уровне. И дабы остатки духовности уберечь, запрещают, о благом деле думая. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | ||||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Откуда берутся претензии, которыми мы осыпаем друг друга? Отсюда и берутся - все время ждем от людей того, чего в них и в помине нет. И все патаму, што воспринимаем человека не как он есть, а как сами его видим, то бишь сами придумываем. Цитата:
Только, мне кажется (могу и ошибаться, канеш), развитая воля позволяет погрузиться не тока вовне, но и внутрь тоже, к примеру, для изучения себя. Хотя, есть еще мнение, что для самоисследования воля не нужна. Типа если уже попёрло, то прёт, как кораблик на всех парусах.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#25 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Каким образом и на каком этапе вдыхается душа))Цитата:
Цитата:
не зря же говорят "Что русскому хорошо, то немцу смерть". У каждого народа свои особенности с этим.Цитата:
Филигранно сделано, чтобы тока люди не перестали этим заниматься гы)))
|
|||||
|
|
|