|
|
#22 |
|
Мастер
|
Наверное каждая девушка должна определить для себя в первую очередь для чего или для кого она это делает, стоит ли овчинка выделки? оправдается ли риск? принесёт ли ей это счастье? изменит ли это как то её жизнь?
Две знакомые стриптизёрши сделали грудь почти что в одно время. Одна, не рожавшая, имея очень красивый третий размер, сделала пятый. Вторая, имея уже ребёнка, в целях поправки (издержки профессии всё таки), сделала 2,5 где то... Как говорила мне первая, с пятым размером, кормить она ребёнка в будущем уже не сможет. Вторая же сказала, что так как она уже имела опыт материнства, то вполне сможет обеспечить своего будущего ребёнка грудным вскармливанием. И стоило ли первой девушке променять бесценное для будущего малыша грудное вскармливание на пышные формы, которые кстати и без операции были у неё впечатляющими...? Первая на данный момент не в моём городе, и оценить, что стало, я не могу. А вот вторая девушка до сих пор работает по своей профессии. В бюстгалтере у неё всё просто блеск! Круглые, как мячики, идеальные прям... НО! без поддерживающего устройства, так скажем, грудь... разъезжается. А именно выглядит это, словно в полупустых мешочках болтаются по одному полушару в каждом...кожа обвисла. Возможно, конечный результат зависит от индивидуальных особенностей организма, способности регинирироваться и восстанавливаться...не знаю, не врач. Но всё таки стоит перед операцией отодвинуть в голове образ супер груди, которая будет, и подумать о неприятных последствиях, от которых не может уберечь даже самый классный хирург..
|
|