|
|
#11 |
|
Мастер
|
Легальный день для авантюр,
для шуток, юмора и смеха, для "Дураков и круглых дур" - день небывалого успеха! Сегодня все подвоха ждут, сегодня первое апреля, и в этот день все мило врут под безобидное веселье! С днём смеха рада я поздравить всех, пусть все смеются без причины, и пусть сегодня громкий смех не будет признак - дурачины!
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
1300735925_57209071_a5b4e4522503f42d74b7aa46ef1.jpg
Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез.
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Поздравляю с праздником,
Праздником — проказником! Никому не надоели Шутки первого апреля, А скорей — наоборот: Посмеяться рад народ! Дорогие чатлане улыбайтесь,смейтесь и веселитесь. Ну и анекдотик по теме секаса про 1 апреля Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как ”раздевайся”? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… - Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Весь год, не соврав никому не на грош,
Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральный идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первом апреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман - Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! ![]() Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!!
|