|
|
#41 |
|
Опыт есть
|
С точки зрения Природы- секс для удовольствия уже извращение .Для нас человеков разумных давно стало нормой заниматься любовью , извените ,не только для размножения, но, и ,удовольствия.Зачастую ,сексуальные фантазии ,выходящие за рамки наших понятий о сексе ,мы называем извращениями .С другой стороны- признаться в своем извращенчестве мало кто способен . Некоторые мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их ректальной зоны ,и ,особенно предстательной железы. (Гм , можно связать Его по рукам и ногам ,и, натягивая на руку резиновую перчатку - :" Сейчас я буду делать тебе приятно .Повернись- ка попочкой ко мне ") Если есть попа и палец ,и, палец был в попе ,и ,кому- то это понравилось, значит ,имеет прецендент .Значит, теория имеет право на существование. Если звезды зажигают ,это кому- нибудь нужно!!! Лично для меня ,самое большое извращение об этом говорить ,:но я с удовольствием присоединяюсь к вам.
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
нет) но волосики чисто на вид очень не радуют! и почему ноги бреюца а руки неть?)
|
|