|
|
#11 |
|
Мастер
|
Танюшкииииииииии наши!!!!!!!!!!!!!поздравляю вас!!!!!!!!!!!и стьюдентов всех всех всех!!!!!!!!!!!!!!!! Нынче день Татьян, Танюшек, Танек, Танчиков, Танюх. У студента мерзнут уши, Страсть как хочется на юг. Путь до юга не короткий, Ну и хрен его бери! Брат студент, зальёмся водкой И устроим юг внутри. Пусть в душе висят бананы, Ржёт жираф, цветёт весло В день студента и Татьяны - Двадцать пятое число! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Когда зима, перевалив за середину, Бросает на весну седую тень, Мы вспоминаем о заступнице студентов И празднуем Татьянин день. Ликуют двадцать пятого студенты, Татьяны именины соберут, И в храм свои поставить свечи Святой Татьяне обязательно придут. И для всех Татьян я в этот день Прошу добра и снисхождения — Не зря ведь небо посылает им Второй Татьянин день рождения! ![]()
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти. Последний раз редактировалось Ирана; 26.01.2012 в 06:22. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Танюшки поздравляю всех.
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Ариадна и Фемидааааааааааа!! Танюшки наши!! С Танюшкиным днееееееемммм!! Пусть каждый день как праздник!!!
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а чо, Леська ни при делах? Фемидка- Тезка моя любимая ![]() Будь Щаслива!
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Кста, спасиба Змеюке
Паздравил Хоть и ничо не слышала
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Леськааа!!! Я тя тож люблю ![]() И всех Танюхов с прошедшим!!! Это не имя - это диагноз)) Спасибо всем за поздравление)
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Всех Татьян с праздником тоже поздравляю, много не пейте.
![]() По памяти на форуме и на чате не помню всех Танюш, но тоже поздравляю и Фемиду поздравляю с праздником, всего всего тебе и вам Танюшки наилучшего.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Татьяны, именинницы, с днём АНГЕЛА всех вас!!!
|