Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 22:59   #11
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от GeorgVII
Самый мерзкий и сильный страх - ощущение невозможности что-либо изменить, когда от тебя зависит чья-то жизнь. И страх за детей, когда они не с рядом.
Как точно, мудрый человек сказал, уважаю.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 23:24   #12
Ублажающий
Мастер

имхо честно и хоть чучуть подумав и не просто отписывавшись писал мартовский кот! писал правду, какая есть! маладец, остальные либо отписывались, либо имхо чушь писали!
я боюсь: стать папой так рано, уколов, сабак, умереть (так как считаю что сделал ещё слишком мало, да точнее ни чего не сделал), не найти того человека которого с которым я не просто смогу быть, а которого я буду на самом деле любить, боюсь нарушить закон как то серьёзно так как боюсь попасть в тюрьму.... я много чего боюсь и кстати! показать слабость и страх перед девушкой можно, но всё таки в момент какой то серьёзной опасности надо собраца и быть мужиком, не каким то идиотом который крушит всё и бьёт за слова дура в её адрес в лицо, задумайтесь а мб тот чел и прав, а на самом деле просто здраво справляющимся с опасностью человеком...... фуф) воть)
Старый 06.10.2007, 00:19   #13
TIGRIZZA
Частый гость

Cool

Я хочу поблагодарить всех кто ответил на мой пост.
Мне кажется что тот мужчина, который способен сказать, чего он боиться, на самом деле сильный духом мужчина и не боится каких-то толков за спиной.
Мужские страхи...Мне кажется что у мужчин как правило, страхи более глобального значения, нежели страхи девушек. Редкий мужчина испугается мышонка на кухне или таракана...А девушка может визжать так, что сбегуться все соседи.
Ещё мужчина редко, точнее редкий мужчина может признаться в своих страхах, посчитает, что его могут назвать трусом и что-то в этом духе, что перестанут его уважать. Но ведь сила человека и мужская сила в том и состоит, чтобы признавать свои ошибки, свои страхи.
Старый 06.10.2007, 01:27   #14
Поп
Житель X-Time

Отправить сообщение для Поп с помощью ICQ

Всё тут конечно правильно написано,мужики молодцы,я считаю что не западло рассказывать о своих страхах.у меня как и у всех много страхов:семья,родители и т.д. Но самое главное научиться перебороть эти страхи.мой случай:я очень люблю машины.мне друзья говорили что у меня в крови бензин.я хорошо вожу машину,но как то раз я ехал домой и на дорогу неожиданно выбегает ребенок,совсем маленький еще,я-в сторону,а там встречная.я четко помню скрежет металла-самый страшный звук в моей жизни.долгое время пролежал в больнице.слава Богу жив остался.потом взял кредит купил новую машину,но очень боялся снова сесть за руль.я два месяца не мог себя заставить сделать это.слишком много боли перенес.в конце концов поборол страх!сел за руль. страхи нужно перебороть,страх-это наше подсознание,которое можно победить.
Старый 13.10.2007, 16:16   #15
Uslad
Гость

Страх помогает,он создает баланс между хорошим и плохим.Потому что страх ето хороший стопор чтоб ненаделать что нибуть за что придется потом жалеть.
Uslad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 10:52   #16
бурЖУЙ
Мастер

На самом деле все просто до бонального ,человек боится всего что не может понять , что не может изменить , чему не может помешать, что боиться потерять ---это наверное самый сильный страх, потому как это неизбежность, умереть-думаю это не так страшно по крайней мере для меня ,я многое успел сделать и оставить после себя, конечно не хочется но не страшно, самый большой страх это страх за детей ,и за близких вот тут можно пожертвовать всем и даже собой.
Старый 14.10.2007, 17:51   #17
Izrail
Опыт есть

Ну по моему бояться только можно, харакири с тупым клинком)))))
Izrail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 10:43   #18
Ублажающий
Мастер

помоему ты неадекватный и ВЦ полное! сорь) не потеме канешн но не сдержался
а по теме так вот желаю преодалеть тебе этот страх опытным путём)
Старый 01.06.2010, 19:20   #19
Hulk
Частый гость

ООООООО!!!!!!Тема суперрр!!!!!
Я скажу честно боюсь только молнии,т.к.чуть раза ее не поймал,с тех пор не рискую!!!!
А так как вы видите не зря я "Халк" ничего не боюсь,че только не было,даже раза падал под поезд)))только голову пробил и ногу вывих на месяц гипс
Вот все что я хотел написать!!!Спрашивайте еще...........
Hulk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 10:26   #20
Rebelsha
Гость

Знание и признание своих страхов-это уже сила!!!! Молодцы Мужчины))