|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
БДСМ - это тоже не могу извращением назвать....... обоим ( троим, четверым.... ;-) ) нравится - значит, уже не извращение. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Согласен с Ублажающим про мазо-садо.у меня была подруга,которой для получения оргазма нехватало немного боли.просила или шлёпнуть ее или взять за волосы.))
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
БДСМ - это целый пласт именно психологических отношений. Мне кажется, что твоя девушка получала удовольствие не от боли, а от смешения сильных ощущений с " привычными" ( если можно так выразиться)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Моя мама, кстати, считала, и воспитывала меня так - если глаза, чтобы видеть, уши - чтобы слышать, то рот - что бы кушать, попа - чтобы....... Я к счастью узнала что секс прекрасен, но конечно переубеждать её не стану..... Ну а в остальном бывает - что ненормально в юности, очень нравится с опытом, нужно чтоб повезло с партнером и ты полюбишь секс во всех его проявлениях.... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
эфебофилия, фроттаж, эксгибиционизм, экскрементофилия, зоофилия ( здесь не могут поспорить даже извращенцы) геронтофилия.
распишу что знаю))) эфебофилия - безпонятия))) фроттаж - тоже ХЗ) эксгибиционизм - и что же тут ужасного?) не возбуждает такая тема? а меня вот очень))) но сам по парку бегать и пиской трясти не буду))) экскрементофилия - какем друг на друга?))) неееет) не моё) я чистюля) зоофилия - кошка у меня была одна......... да и щас есть).......люблю её но как кошку) не как человека) чисто платонически люблю) геронтофилия - морщинистых трахать? а не вырвет?))) а где же педофилия??? - тока за неё и сажают вроде)))
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
эфебофилия - влечение к подросткам, бывает гомосексуальная
фроттеризм - пол-е удовлетвор-е при прижимании, трении половых органов через одежду в толпе, давке. Сейчас вот пишу и подумала - получается Пугачева, Алла которая, Табаков(старший), и другие - все они извращенцы! А вот если я с моим мужчиной в толпе, и нас друг к другу прижимают, и я его начинаю хотеть - значит я тоже что ли извращенка?! НЕее, я хорошая!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
это намана)))
эфебофилия - влечение к подросткам, так разьве это плохо?))) 18 лет уже всё мона! так что норм) фроттеризм - к чужим не жмусь)))
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
на нет суда нет) а то что многие девачки 18 летние прыгают на коленочки к 50 летним мужикам это норм! хотя я сам протиф) но кому что) кому любовь, кому деньги
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|