Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 18:00   #2041
яАлька
Мастер

Ура!!! Один педагог появился!!!
Старый 11.11.2012, 19:39   #2042
тара
Мастер

................
МинЗдрав Предупреждает!!
бастурм.jpg
Старый 12.11.2012, 19:15   #2043
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Коллоквиумы? Это что за зверь?
Коллоквиум — форма проверки и оценивания текущего уровня знаний студентов, нечто вроде миниэкзамена для закрепления материала.
Полагаю, будет не лишним. Чаще надо со студентами общаться, чаще!

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Кстати, а как насчёт теста на профпригодность?
Предлагаете ввести в курс? Не возражаю. Разработайте методику, возьмём вас тестером. Полную ставку не обещаю, сами понимаете кризис ... но что-нибудь придумаем.
Цитата:
Сообщение от Inckognito
В Таёжной так я не сомневаюсь, а вот Ваши работы я ещё не видел... Хотя если она зарекомендует, я соглашусь.
Мои работы готовятся к печати. Не сумлевайтесь, я не подведу.

И да ... Per rectum ad astra!
Старый 19.11.2012, 16:54   #2044
kunymaster
Опыт есть

так меня умиляет тема...это ж с опытом приходит. все были начинающими, и многие достигли успехов и получают комплименты после каждого оргазма партнёра(партнёрши). дело времени и стремления к САМОразвитию. вирт это ЧУВСТВО собеседника, а кто ж может за вас ЧУВСТВОВАТЬ уникального человека, с которым вы уединились ?

добавлю ещё. следите за речью...слова-паразиты, орфография и пунктуация. меня, например, раздражает когда речь уже совсем никакая. всему есть предел, и в секс- чате часто попадаются те, с кем хочется по-быстрее расстаться в том числе из-за этого.
Старый 08.12.2012, 13:11   #2045
Сладкаясказка
Мастер

Оооо))Я вижу наше дело растёт и продолжается?)))
Так что там со школой? мы уже или ещё не?)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 15:29   #2046
яАлька
Мастер

Да вот...ученики собрались...послушать лекции...а учителя все практикумы провести норовят...
Старый 08.12.2012, 15:30   #2047
Сладкаясказка
Мастер

Тогда пусть ученики готовят вопросы, будем орбщаться в неформальной обстановке сначала)))
Ф.Тютчев
Старый 26.01.2013, 18:18   #2048
Искатель
Гость

Хотелось бы поднять темку Читаю с первой страницы, все интересно, но не со всем согласен и не все понятно. А поскольку это школа, то вопросы обучающихся предполагаются по умолчанию, задам и сваои

Дочитал я примерно до 50 страницы и пока о заявленной теме весьма и весьма мало, вместо этого публика демонстрирует литературные таланты.

Цитата:
Сообщение от Inckognito
мы вошли в просторную спальню, посреди стояла большая роскошная кравать с шёлковыми розовыми простынями....
.... уже не в силах сдерживать своё желание обладать тобой, я хватаю за края платья, и стягивою его с тебя, после чего, прильнув горячими губами к твоим губам, наши языки сплились в танце страсти.....
Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
На город опускались сумерки. За окнами моей маленькой квартирки листва деревьев о чём-то шепталась с летним ветерком. ....
В тот же момент, не выдержав напора желания, ты подхватил меня на руки и почти бросил на шёлковые простыни, устремляясь в объятия моих раскинутых ножек.
Цитата:
Сообщение от Демон
> ...Мы сидели за журнальным столиком и в третий раз я получил укор в свой адрес: "Почему так долго не приезжал?".....

Я двигал рукою монотонно, распаляя её, пока она ,слегка выгнувшись,и разведя пошире ноги не простонала:"Возьми меня!"
Цитата:
Сообщение от Несмеяна
Летним вечером было пасмурно, собирался дождь, и они очень торопились успеть – успеть поговорить, так как погода, обстоятельства и нехватка времени были совсем не на их стороне....

Её стон ещё больше пробудил его страсть, он входил в неё всё сильнее и глубже, с каждым разом ускоряя темп…
Любопытно - сколько времени потратили авторы на свои творения? Эротический рассказ и виртуальный секс - это весьма схожие, но в то же время очень разные сферы, как мне кажется. Многие замечания, которые я сейчас напишу уже здесь высказывались, но так как высказывались "плохишами" этого форума, то и были восприняты соответственно. А ведь тем не менее в них большая доля здравого смысла на мой взгляд.

Во-первых хотел бы сказать по рассказу Inckognito. Просто режет глаз обилие ошибок в тексте. По моему личному мнению безграмотный текст партнера по вирт сексу просто убивает все возбуждение. А ведь вирт секс предполагает быстрое написание сообщений и их отправку. Проверять орфографию будет некогда. И если редкие опечатки и ошибки могут быть не замечены, то их поток пропустить просто невозможно.

Во-вторых. Все авторы пытались красиво описать ситуацию. И лично я убежден, что на это у них ушла уйма времени. Это и немудрено, ведь литературный слог - это дар, который есть далеко не у всех. Наивно надеяться, что немного поработав над собой вы станете писать как признанные мастера пера. Хотя, конечно, профессиональный писатель был бы гораздо более успешен в вирте из-за своей богатой фантазии, постоянной сочинительской практики, таланта, обширного словарного запаса. Но где ж такого партнера по вирт сексу найти? Это практически исключено.

Далее. Вызывает сомнение сама необходимость изголяться в выдумывании потрясающих эротическо-романтических образов. Слог должен возбуждать, а не вызывать эстетическое удовольствие. Хотя для тех, для кого красиво = возбуждает, это одно и тоже. Но есть один весьма значимый нюанс. Как я выше сказал, красиво писать - это дано далеко и далеко не каждому. Извините конечно меня, но читая сочинения процитированных авторов у меня не возникло чувства погружения в ситуацию. Я не прочувствовал атмосферу. Простите меня за такую критику, сам-то я и такого не напишу, но привык говорить по существу. Кстати сказать данные творения вызвали весьма и весьма положительную реакцию у форумчан. Я могу присоединиться к похвалам, но только лишь в контексте того, что авторы были очень усердны и смелы, далеко не каждый решится выложить свой рассказ на суд общественности. Похвальба же самого сочинения может сыграть злую шутку. То есть вы прочитали рассказ, вас он не тронул, но вы из вежливости сказали - "очень красиво, мне понравилось". А если это рассмотреть через призму виртуального секса? Вы виртуалите с партнером, он пытается писать красиво, насилуя свой мозг, но у него выходит довольно посредственно с литературной точки зрения, в сущности вам не понравилось, не возбудило, но после всего вы тоже похвалите "спасибо милая, было все чудесно"? Это обман и в первую очередь самого себя. Зачем обманывать самого себя в том, что вы получили удовольствие, если вы его не получили? Теряется сам смысл вирта.

Вот такие мысли возникли, пока читал. Для развития воображения рассказы конечно уместны, но все же это не виртуальный секс. Буду читать дальше, надеюсь будет что и о нем
Искатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 18:39   #2049
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Ну вот, взял и всю малину обосрал ...
Старый 29.01.2013, 21:42   #2050
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Ну вот, взял и всю малину обосрал ...
Ну, в некотором роде товарищ Искатель прав. Собственно к виртсексу эти маленькие пробы пера имеют отдалённое отношение. Но всё же имеют.
Любому, даже чсамому потрясающему сексу, необходима прелюдия. И то в реале, а в вирте же тоже хочется, чтобы тебе "сделали красиво", настроили как скрипку. Даже перед тем, как "жёстко взять", нужно партнёршу настроить, чтоб она хотела этой "жёсткости". Это потом всякие красивости станут лишними и начнут раздражать, а сначала....вот мы и пытались в своих рассказиках найти баланс между "красиво" и " возбуждающе". А когда уже происходит сам виртсекс, там нужны короткие фразы, минимум прилагательных, максимум глаголов. В квипе ещё имеет значение ритм. А виртсекс в скайпе-это вообще совсем другое.
Ф.Тютчев
Ответ