|
|
#111 |
|
Житель X-Time
|
Madlen,с тобой в дебаты лучше не вступать!разорвеш и раздавиш ))) а если по теме то ты права
|
|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Мастер
|
нееет) они просто напросто бояца расстаца и что то изменить в своей жизни, которая им самим не нравица, но что же делать? все же так живут(с).
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
) вот их было бы интереснее послушать, чем тех, кто просто счастлив. А счастья я желаю и вашим знакомым и вам, ну и всем присутствующим
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
Если любишь человека то нельзя ему признаваться в измене - это причинит ему душевную боль и ничего не решит, почему он должен страдать если вы порочны и похотливы и изменили ему?
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#118 | |
|
Гость
|
Цитата:
если действительно любишь-никогда не изменишь. |
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
У меня два любовника - я, честно говоря, получаю огромное удовольствие )))) и совсем не чувствую виноватой себя перед мужем. Я наооборот считаю его виноватым, а себя пострадавшей стороной! Почему я должна кого-то искать, прятаться, рисковать здоровьем - потому что он не реагирует на мои просьбы и предложения?
Конечно, я ему и не думаю признаваться - это только всем навредит, а так он уверен, что у него верная жена и счастлив. Мужа, кстати, очень люблю. |
|
|
|