Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 19:24   #111
UMA
Мастер

Как же невозможно)
Передают послания голосом вещавшего)))
А я и не давала никакого определения подобным людям))
И как же они называются?)
Нуу хоть в чём то согласились)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:39   #112
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от UMA
Передают послания голосом вещавшего)))
Ну допустим это им под силу. Собсна - раз плюнуть.
Цитата:
Сообщение от UMA
И как же они называются?)
Очень просто - бесы.

Твоё здоровье!
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 19:57   #113
UMA
Мастер

Пасип и твоё...
Как так бесы...Так в них веришь?)))
Люди же обычные с необычными способностями имеют возможность связываться с потусторонним миром...С бесами связываются?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 03.11.2012, 20:06   #114
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Все правы по своему, спорить абсолютно глупо...
А вот как вы относитесь к спиритическим сеансам и общению с духами умерших?) А к людям обладающими способностями видеть то что не всякому под силу) Ну естественно для кого то это всё бред и выдумки сивой кобылы)
)))))) Вступать в дискуссию не буду, просто сил нет), а вот случай из своей жизни расскажу). В пору студенчества мы, как собственно и все студенты осенью "батрачили")) на государство), а попросту копали картошку) И как-то вечером, от нечего делать вспомнили детскую игру. Возможно дословно и не вспомню сейчас то, что там требовалось произносить, но попробую)). Один человек принял горизонтальное положение, не важно, на кровать ли, на пол ли) и сложил на груди руки, а четыре человека вставали в форме креста, один к голове, двое к плечам и один к ногам. По четыре пальца (двоеперстие левой и правой руки) подвели под лежащее тело каждый со своей стороны и начали читать "заклинание")) "Паночка помэрла, будем ее хоронить? Пусть ее черти хоронят....мне кажется что-то еще нужно говорить, но уже не помню))" Когда произнесли, разумеется хором), последнее слово заклинания, каждый четырьмя пальцами начал поднимать лежащего человека. Честно скажу, если бы сама в этом не участвовала, никогда бы в это не поверила, а так...мы подняли лежащего как пушинку и подняли довольно высоко!!!!!! Все происходило в мертвой тишине и вдруг кто-то вскрикнул((( Хорошо, что поднимали человека с кровати, потому что, после того как прозвучал крик, наш "подопытный" камнем рухнул на эту самую кровать. Первое впечатление, когда поняли, что вообще произошло, был страх((( ...Потом, конечно, когда пришли в себя пытались понять, что же все-таки это было? Те, кто смотрел на это все со стороны подтвердили, что это не было нашим коллективным бредом)) и со стороны выглядело ооочень устрашающе.

)))Что это? Своего рода спиритический сеанс или еще какая чертовщина, пойди догадайся, но...что-то в этом есть)
Старый 03.11.2012, 20:17   #115
UMA
Мастер

Ужас какой)) А что интересно подопытный чувствовал)
Человек которого ввели в транс? Наверное это усилие воли такое коллективное что ли)))

Старый 04.11.2012, 12:50   #116
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

После смерти должна быть жизнь души. А не тела. Если после смерти будет жизнь тела без души это уже плохо.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 14:19   #117
UMA
Мастер

Почему плохо))), если должна быть абсурд какой то))
Я вспомнила как называются люди которые общаются с духами)
Медиумы кажется))

Старый 06.11.2012, 17:27   #118
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от UMA
Ужас какой)) А что интересно подопытный чувствовал)
Человек которого ввели в транс? Наверное это усилие воли такое коллективное что ли)))
Хех, Оль, подопытными были все, кто в этом "спектакле" участвовал)) Сейчас вспоминаю и с уверенностью могу сказать, что в трансе были все участники, потому что сознание было само по себе на тот момент) Помню, когда уже поднимали человека, я еще подумала о том, что не может же он быть таким легким), ощущения непередаваемые...брррр((
Старый 18.11.2012, 21:18   #119
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Хех, Оль, подопытными были все, кто в этом "спектакле" участвовал)) Сейчас вспоминаю и с уверенностью могу сказать, что в трансе были все участники, потому что сознание было само по себе на тот момент) Помню, когда уже поднимали человека, я еще подумала о том, что не может же он быть таким легким), ощущения непередаваемые...брррр((
Вы молодцы))) Когда много народу не так страшно же
Я бы тоже так хотела поучаствовать)

Старый 19.11.2012, 17:08   #120
ЦаревнаЖаба
Житель X-Time

Скажите, пажалста. А что случаеца с мыльным пузырем када он лопает? Есть ли у него перспективы на будущее, в смысле отдельно взятой субстанции?
А вот участвовать в этом не советую, слишком серьезные последствия влекутся за невинную шалость.
(Заметьте, без жабьих коллажей, хатя блин есть такие фишки в тему.. )