|
|
#5 |
|
Мастер
|
Повышенная волосатость-Ну если не очь сильно заросший
то можно даже наоборот за сексуальность счестьОтсутствие денег---Я наверное меркантильна))) , для меня не сексуально)) Жадность----Это ужасно и бежать от таких надо)) Отсутствие чувства юмора----Люблю чувство юмора, однозначно нет! Курение----Кстати бывает секси а бывает и мерзко) Кому как идёт Последствия курения: желтые зубы и пальцы, пахнущие табаком Манера бахвалиться своими сексуальными подвигами (в том числе теми, которых не было)-----Ну это совсем на грани конЭчно нет!Зависимость от маминого мнения----Маменькины сыночки это жесткачь ф топку!))) Занудство----Скучно подбешивает, долго не вынесешь)) Неряшливость---Это думаю можно подкорректировать, но всё же не айс)) Дырявые носки--- А чё, смешно дажеНоски, надетые с сандалиями----Кстати не нравится))) выглядит как бойскаут переросток, лучше на голую ногу Слишком короткие брюки---Это очень забавно выгдядит)), не совсем сексуально)) Шорты---Смотря опять же кому как подходят, а так да прикольно)) Алкогольная зависимость---Ужасно(( Татуировки---Может быть очень даже секси) Привычка не сдерживать обещания---Это отвратительно, не терплю такого. Писклявый голос (фальцет)---- Не секси однозначно для меня личноДлинные «жидкие» волосы--- Ахтунг!Привычка командовать---Иногда можно)) А то совсем от рук отобьёмся)) Неприятный запах---Гадость, очень чувствительное обоняние. Пирсинг (тоннели)---Пирсинг прикольно), а вот тоннели кхмм... тоже вроде прикольно, но вот когда вынуть такие безобразные дырки остаются. Далеко не секси))))Манера маскировать лысину остатками волос---Хаххх, смеюсь))) Ужаасноооо!)) Лучше под коленку или пересадка в помощь) Избыток геля для волос на голове--- Как слипшийся крысёнышь, не сексиСальные волосы---Бяка Небритые подмышкиили ---Вот здесь я в сомнениях), вроде как и не нравится)), но если он очь нравится)) можно смириться)) Хотяя бееее , вообщем в сомненияхТуфли с длинными носами--- Ну здесь я просто ржууу)))Барсетка---Кстати)), если убогая и не соответствует прикиду это не сексуально)))) Грязь под ногтями---Нет Штаны, которые начинаются подмышками Как Карлсон чтоль, по моему мило так))) хыыхУзкие плечи (бедра шире плеч)---Не айс кажется)) Пивной живот---Если не огромный нормуль)) Плохие водительские навыки---Нет!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|