Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 13:31   #11
Bayer
Guest

sonniy, что за бредятина? ты с каких гор спустился?
Старый 25.04.2006, 21:34   #12
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от sonniy
Анонизм при партнере не кому не советою, даже если попросит, не делай, потеряеш ее уважение... "Ты мне сегодне доставил не столько физическое сколько моральное удовольствие" -- так она мне и сказала слово в слово... Прикинте, а я на ней час с лишним пыхтел... До конца стойте на своем "Я тебя люблю и кончу только в тебя"...
Да уж.. .мальчик, тебе сколько лет? Что за бред? Ты б еще посоветовал, что сексом нужно заниматься только в определенных позах, в определенных местах и в определенное время...
Старый 28.04.2006, 10:21   #13
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
Thumbs up это прекрасно!!!

МАСТУРБАЦИЯ - ЭТО ПРЕКРАСНО! она сближает двух, трех,....и т.д. людей независимо от пола, цвета кожи, национальности..)))

мне оччень нравится когда моя девушка смотрит, а я мастурбирую
это так заводит.....вот пишу сейчас и чувствую, как все потеплело внутри меня.....повлажнело, аж клитор зашевелился

ох...пойду ка я займусь чем нибудь полезно-интересным
Старый 28.04.2006, 16:38   #14
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PeachPit
МАСТУРБАЦИЯ - ЭТО ПРЕКРАСНО! она сближает двух, трех,....и т.д. людей независимо от пола, цвета кожи, национальности..)))

мне оччень нравится когда моя девушка смотрит, а я мастурбирую
это так заводит.....вот пишу сейчас и чувствую, как все потеплело внутри меня.....повлажнело, аж клитор зашевелился

ох...пойду ка я займусь чем нибудь полезно-интересным
Ах персик ты мой истикающий соками....Ты там поаккуратнее....
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 14:50   #15
генеральша
Опыт есть

Talking

вот смотрю я девочки на наших мужчин и просто х**ю..............извините за грубость
генеральша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2006, 03:54   #16
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от генеральша
вот смотрю я девочки на наших мужчин и просто х**ю..............извините за грубость
а может попробовать на не только "ваших" смотреть?
Старый 10.05.2006, 20:28   #17
Хотящий
Частый гость

Talking

а как если девушка в короткой юбке и без трусиков залезает на грудь лежащему мужчине и начинает себя самоудовлетворять ... это игра в которой цель мужчины удержаться от
Хотящий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2006, 11:07   #18
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотящий
а как если девушка в короткой юбке и без трусиков залезает на грудь лежащему мужчине и начинает себя самоудовлетворять ... это игра в которой цель мужчины удержаться от
Эх....читаю...а сама уже представляю..его истекаючего ...пылающего....
Ну вот вам на эту тему...
Цитата:
В древнем мире к половому самоудовлетворению относились как к естественному явлению.(не то, что сейчас млин) В Римской империи даже изготавливались для этих целей сеск- игрушки. А вот прилюбодеяние жестоко каралось. Именно поэтому войнам(где-то мы уже о них вспоминали ) находящимся вдали от супружеского ложа, а так же и их женам было проще ублажать себя самим, чем искать случайных партнеров, рискую репутацией и браком.
А ситуация изминилась с распространением христианства. Был такой Августин который выдвинул догмат, согластно которому каждый половой акт должен осуществляться естественно и иметь своей целью зачатие.Мастурбация же к зачатию не вела, и на нее стали смотреть как на порок.
А вот французкий медик(что б ему пусто было ) Тиссо (1764г. во как) утверждал, что мастурбация вызывает сухотку спинного мозга, паралич, слепоту, помешательство(мдя..исходя из этого все наши психи и инвалиды...переусердствовали в мастурбации )
И даже а начале XX века ученый Илья Мечников(и ему что б не густо) хоть и развеял миф о вредном влиянии мастурбации на организм, все же определил это явление как одну из дисгармоний природы.

И ВОТ НАКОНЕЦ-то (как жаль наших предков лишенных энтого удовольствия) в конце XX века мастурбацию реабилитировали. Теперь ею пугают разве что детей(типа ладони волосатые будут и все такое ) опасаясь раннего полового созревания.

А вот теперь о полезном:
Сексотерапевты назначают самоудовлетворение мужчинам, которые не контролируют семяизвержение, женщинам при половой холодности, парам страдающим от дисгармонии!!!!!!!
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2006, 13:15   #19
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мираж
Ах персик ты мой истикающий соками....Ты там поаккуратнее....

твоими молитвами, красавица, твоими молитвами.................
Старый 13.06.2006, 14:26   #20
ДжонниDepp
Гость

Отправить сообщение для ДжонниDepp с помощью ICQ
Thumbs up Мастурбация как часть сексуального спектра.

Дорогие друзья! Должен отметить, что главное в этом вопросе - что есть норма, потому что всем здравомыслящим людям ясно - что мастурбация это одна из частей половой жизни практически каждого человека (или по крайней мере становления данной жизни), а в некоторых условиях - альтернатива полноценному сексу. НО, давайте определимся: нельзя чтобы весь секс был с помощью мастурбации, нельзя, чтобы только мастурбация приносила удовлетворение, нельзя, чтобы мастурбация была публичной и демонстративной, нельзя, использовать мастурбацию как наказание за что-либо!
Все остальное - можно. Как часть сексуальной игры, прелюдии - мастурбация - отличное средство возбуждения как женщины, так и мужчины (особенно когда мастурбирует его женщина!). Когда возбуждение велико, а любимый далеко - тоже хорошо, но не часто и не подолгу (жалею жен моряков дальнего плавания). Опять же, длительная мастурбация приводит к тому, что либо человек перестает получать удовлетворение от неё, либо без неё, и то и другое - не есть хорошо!
Короче, Мастурбация - неотемлимая часть нашей сексуальной жизни, но только в норму!!!
ДжонниDepp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ