|
|
#61 |
|
Житель X-Time
|
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Семейные одел трусы, Конечно нет меня в остатке, Коль женщин у меня в достатке. А не в порядке,с головой, Описан сдесь портрет не мой, Быть может женщины и дуры, Но нет прекрастнее натуры. Конечно выбор не велик , Но мы немеем, видя лик Прекрастной девы, вроди вас, А я так вовсе , впал в экстаз!
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
А вот забыл про вопросы культуры,
Вы баламутки ,но вовсе не дуры!!!!!
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
клац! имхо респекты вам))) но всё таки боше понравился стишок дьявола)
|
|
|
|
#65 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
я говорю что он приконый))) в твоём исполнение. но эти афтары полюбому были близкими людьми)
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
Неплохие стихи. Мне понравились. Спасибо вам, поэты!))
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
Поэтам в наше время места нету.
Сам Пушкин, попади он в наши дни, Уже б через минуту понял это. Он поглядел бы, как живут поэты, Как популярны в обществе они, Сплясал бы рэгги вместо минуэта, Потом сказал бы: "Боже сохрани!" И снова б встал под дуло пистолета. Поэтом в наше время быть не модно. Поэта нынче держат за лоха, За чмо в ботинках, если вам угодно, И мысль, произнесенная в стихах, В одних людей вселяет страх животный, Других же пробивает на ха-ха. Высокий слог не нужен никому. Высокий слог не обеспечит сборов. На кой нам Тютчев, если есть Киркоров, Который, без особых разговоров, Путём ему доступным одному, Сворует у Тургенева "Му-Му", Споет ее один, а лучше с хором И вся страна помолится ему. Поэт, как прыщик на челе Земли, Как глупый клоун в "Смехопанораме". Причем, не тот, что на переднем плане, А тот, другой, на полочке, в пыли. И вроде кружка есть, да нету няни. Дни Турбиных, увы, давно прошли, Сменив себя критическими днями. И, видит Бог, мы виноваты сами. Мы пошло пьем шампанское в бистро! Мы девушку встречаем по одежке, А провожаем только до метро. И девушка, что в недалеком прошлом Мечтала стать учителем хорошим, Врачом или хотя бы медсестрой, Мечтает, что когда-то станет кошкой. На чёрта это ей - вопрос второй. Мы знаем, от чего родятся дети. Но ДЛЯ чего? Зачем они живут? Чтоб как-то время потянуть до смерти? Другой причины я не назову. И это все печальнее, поверьте, Чем повесть о Ромео и Джульетте. Да, говорят, Шекспир курил траву. Но нам он дорог все-таки не этим. Пожалуй, все. Довольно коротенько. Смешно? Скорей совсем наоборот. Никто не надорвал себе живот, От смеха кипяток не лил на стенки. А где мораль, вы спросите? А вот: Поэты не должны смешить народ . На это существуют дроботенки. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Житель X-Time
|
О женщине
В нежных словах колдовство невесомое, Ласковый флер, обаянье особое, «Лапочка, солнышко, просто красавица» Как с этим всем сильной женщине справиться? В век наш стремительный важно быть первою, Стать нынче выгодно ловкою стервою Повелевать, быть в момент ускользающей, Чувствами, словно в рулетку играющей Чтоб добивались ее как награды, Вновь вкруг себя воздвигает преграды, Только в душе остается по-прежнему. Ласковой, слабой, чувствительной женщиной.
|
|
|
#70 |
|
Житель X-Time
|
Мужские завидки
Завидки в мужчинах ковались веками – не в этом, так этим им дай отличиться; по слухам, они и в общественной бане в последнюю очередь смотрят на лица
|