|
|
#811 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#812 |
|
Мастер
|
Кухни народов мира:
------------------------------------------------ Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. |
|
|
|
|
|
#813 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Таки да, еще забыли доавить, шо это надо полить шоколадом.
|
|
|
|
#814 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
Мастер
|
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа...тридцать семь и два...
|
|
|
|
|
|
#816 |
|
Мастер
|
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! |
|
|
|
|
|
#817 |
|
Мастер
|
- Ой, Вань, гляди какие форточки!
Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Ну, что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать , ни взять! - Ну вот , читаю: "Здесь находится Набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : "Formating C:.... Complete"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б , ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет , это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#818 |
|
Мастер
|
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Никогда не спорю с мужем! Сразу начинаю или плакать, или... раздеваться! Регулярная практика похуизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите... Как приятно, когда просыпаешься после вечеринки, а вокруг все разрушено, погромлено, гора немытой посуды... а дом не твой... Судя по возрастающему количеству женщин за рулем, мужики скоро будут стоять вдоль трассы... Мужчины, ищите стеснительных женщин! Вдруг они постесняются Вам отказать. Мужчины, как снегопад! Не знаешь, сколько сантиметров будет и как долго продержится! |
|
|
|
|
|
#819 |
|
Мастер
|
Не скрою: вы мне симпатичны,
Гармония лица и тела, Вы так изящно симметричны, Величественны, мягкотелы. Вы вся вкуснее кока-колы, И понимаю я отлично, Мы с Вами в чём-то разнополы, Но все же фотогиеничны. Мы оба — следствия в причине, Мы вместе — человечий род, Да будет женщина в мужчине, А лучше пусть наоборот.))
|
|
|
#820 |
|
Мастер
|
Кто звонарю дал покурить марихуану?
- А что такое, вам не нравится "Нирвана"?! Трудности перевода: -(Американец вытягивая бутылку водки из сумки и тыча ей в русского мужика) Will you? -Я те бл*ть ща вылью!!! - Знaешь, что у меня нa тебя стоит? - Это типa комплимент, что ли? - Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя. В очередной раз убедился, насколько вредно курить! Пошёл на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала варить. Пришлось картошку чистить... Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся... Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее?" Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя. |
|
|
|