|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
мдя ,почитал тут , ну нинаю, лично я считал всегда выгодным вложением денег в надвижимость и в женскую красоту , предлогать деньги девушке это конечно фу как нехорошо, а как насчет давть их просто так , или вы может не берёте их не укого, вот незадача то , мужчина всегда считался кормильцем поэтому он просто обязан давать деньги и делать подарки, и потом подарить подарок не значит купить того кому ты его подарил , и ваще када женщина считает что принимая подарок она себя продает ,значит так оно и было уже раньше ,как говорится обожглась
а на счет обещаний золотых гор ,на то вам и даны мозги то ,чтобы отличать правду от вымыслов, правда к сожалению далеко не всем увы, и вот ещё если есть мужчины предлогающие деньги значит есть женщины их берущщие Рад что вы не такие
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
эх... хорошо сказано
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У мужа каженный месяц А про подарки-никто никому ничего не обязан во-первых, а во -вторых речь как-то не совсем о подарках там шла хотя я, например, их очень даже люблю . И откуда ж у нас мозги, то уважаемый? И рядом не стояли,потому и слушаем все чего вы нам "вешаете" . А вообще (для тех кто не понял) мы типа пытались донести, что "красиво ухаживать" еще не тождественно "сорить деньгами" . Во, сумничала ( не подумай, что сама-энциклопедию читаю )
|
|
|
|
#55 |
|
Гость
|
действительно!!! че за фигня вообще!!!!! цветы только по первой и еще иногда на день роджение и на 8 марта
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Надоо себя так предрасположить будь то женщина ,жена или девушка,чтоб самому мужчине хотелось красиво ухаживать,а как это сделать,искусство каждой ,а многие хотят получать только хорошее,потому что они женщины,забывая о чём то.
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Сорить деньгами тоже надо с умом, но это думаю так что если деньги добыл значит уже не дурак , думаю если при ухаживании девушка поймет что её парень мот , то прикратит с ним отношения (если конечно сама порядочная и он ей искренне нравится ) конечно я согласен что красиво ухаживать не значит осыпать золотом и брилиантами , но если допустим мужчина готов это сделать я думаю он имеет на это право, это дело каждого, а вот принимать их или нет ,во многом зависит от того как их приподнесли и на сколько искренне ,вот тут то и думайте как их взять(потому как отказом можно сильно обидеть человека, мало того , считаю что отказываться вообще нельзя)чтобы потом не быть обязанной вот в чем искуство обольщения дамы, вот тут то и проявляйте смикалку , умная женщина не та которая не возьмет подарок ,а та которая возьмет ,но ничего при этом не потеряет сама так что дерзайте милые, и потом взяв подарок можно только найти ,уж если не любовника то друга, ну вроди все , За вас милые женщины
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вот стесняюсь спросить-каким образом ты например меня обяжешь расплатиться за подарок? Всегда же можно его обратно возвернуть, если чего-то требуют взамен. Так что расплачиваются-то по собственному желанию И про друга после взятия даров ты лихо задвинул . И подарки-то не берутся иногда не из-за боязни расплаты, а потому как по-разному мы трактуем их принятие. Это же твои мысли-то, что "хоть не любовника так друга" Хотя смысл в этом есть конечно-не от дяденьки же с улицы презенты брать
|
|
|
|
#59 | |
|
Гость
|
Цитата:
Я не стерва. Стараюсь быть белой, пушистой. Ничего не требую. Но вот опять одно и то же. Один - случайность, двое - система. Цветы - только на первом свидании. Вопрос: "А мы можем появляться в общественных местах? - я - "да". И все. Только дом, только постель. Один сводил разок в кино и разок в кафе. И к празднику (когда все нормальные люди обмениваются подарками) исчезают. Вот так за мной "красиво" ухаживают. Я, конечно, не фотомодель, не нравлюсь всем подряд, но и не урод. Но что я делаю не так, ума не приложу. |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не огорчайся,может сдесь случай ,когда не те кавалеры попадались,котырые ухаживают,а те которым только и нужно от тебя того самого.Встретишь ещё того ,с кем и в шалаше будет уютно,главное не растерять себя. С наступающими праздниками!!!
|
|