Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 14:19   #41
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не такая она и сука , эта одиночество , чтобы сосредоточится , переосмыслить жизнь , понять не понятое , постигнуть не постижимое до селе , мдя , что не говорите а пережив одиночество начинаешь по новому ценить близких, тех которые рядом , которых когда-то не понимал не до оценивал ,так что всему свое время , как свет нужна и тьма , просто хочется чтобы свет был длинным и теплым и тьма пусть и холодная но короткой , так что пройти нужно все , чтобы познать , главное это двигаться , и желательно в нужном направлении
ну вот! Уря! Наконец то ты выбрался из этой тины одиночества! Дафно пора было! Поздрафляю!!!
Старый 05.04.2011, 09:33   #42
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Cool

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Не такая она и сука , эта одиночество , чтобы сосредоточится , переосмыслить жизнь , понять не понятое , постигнуть не постижимое до селе , мдя , что не говорите а пережив одиночество начинаешь по новому ценить близких, тех которые рядом , которых когда-то не понимал не до оценивал ,так что всему свое время , как свет нужна и тьма , просто хочется чтобы свет был длинным и теплым и тьма пусть и холодная но короткой , так что пройти нужно все , чтобы познать , главное это двигаться , и желательно в нужном направлении

прям с языка сняли...согласна с Вами на все сто....хоть и годков не так много прожила....но знакомо все до боли...
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 13:25   #43
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Мысли одной из моих подопечных легко легли на бумагу в порыве одиночества... Очень интересно наблюдать и иметь возможность помочь! Может быть кому-то покажется это интересным, кто-то узнает в этих мыслях себя. Или, даже просто, оценит литературный труд совсем еще девочки. И так:

Глава 1: Отчуждение.

Я так устала от всего, чувствую некую отстраненность и пустоту в душе. нахожусь на перепутье что ли, а внутри пустота….понимаю, что должна выкарабкаться сама, но тяжело…иногда хочется тупо лечь, завернуться в одеяло, уткнуться в подушку и чтобы никто не трогал и отстали все….весенняя депрессия…или как??? хочется плакать, а сил нет….и слез тоже!!! я потеряла саму себя, и света в конце туннеля не вижу…хотя нет, не хочу видеть!!! Тяжко, эх тяжко!!!! вывод один, я просто не боец!!! надо цепляться за все и вся, я не могу, в голове одни суицидальные мысли…и нет веры в себя, ну абсолютно никакой и не будет по ходу…дошла до края, вопрос - будет ли этот последний шаг в пропасть????

Глава 2. Перерождение.

Не перестаю удивляться человеческим возможностям в общем и в то же время самой себе - как можно испытывать такую гамму чувств??? Сколько же бывает «намешано» всего всего в одном человеке!!! Как неизбежность это взрыв от переизбытка эмоций, а потом …конец игры и начало новой, но уже с другим объектом исследования

Нахожусь в состоянии эйфории, даже не хожу уже по земле, а летаю!!! Жизнь все таки движется по синусоиде - когда думаешь что все - дальше только тупик и никакого просвета, судьба преподносит подарки. После всех переживаний и душевных терзаний в один прекрасный момент наступает пик –как последняя вершина самоистязания, а дальше чувство спокойствия, так как нет уже абсолютно никаких моральных сил….и тишина…А потом осознание что жизнь продолжается и начинаешь возрождаться как феникс из пепла.

П.С. Продолжение следует...
Старый 06.05.2011, 21:52   #44
ROBIK
Мастер

Вот ведь парадокс:телом я одинок,а оказавшись в форуме, я с форумчанами; жена ревнует меня к Интернету и её одиночество я принёс в жертву.Какое занятие предлОжите ей,чтобы она не отвлекала меня от жизни в форуме?Она редко заходит в секс-чат,но там пошлые предложения секса.
Старый 28.06.2012, 21:25   #45
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Однажды от одного человека,я услышал такие слова:
"Я привык к своему одиночеству."
Тогда я был молод и глуп и потому эти слова меня огорчили. Я просто-напросто растерялся и не знал что ответить...
По прошествии некоторого времени я понял что это было всего лишь своего рода позёрство.
Время прошло,а слова остались.
Я ещё понимаю,что можно смириться,ничего не делать и вообще махнуть на всё это рукой,в том числе и на самого себя.
Но привыкнуть?
Я бы не смог. А вы?
Старый 29.06.2012, 23:44   #46
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Однажды от одного человека,я услышал такие слова:
"Я привык к своему одиночеству."
Тогда я был молод и глуп и потому эти слова меня огорчили. Я просто-напросто растерялся и не знал что ответить...
По прошествии некоторого времени я понял что это было всего лишь своего рода позёрство.
Время прошло,а слова остались.
Я ещё понимаю,что можно смириться,ничего не делать и вообще махнуть на всё это рукой,в том числе и на самого себя.
Но привыкнуть?
Я бы не смог. А вы?

А мы привыкли, многие тут, толко на этом ресурсе рамки одиночества немного раздвигаются , пока ты в сети и открыт для общения, поэтому и возвращаемся сюда, вновь и вновь, через жизни и годы, после взлетов и падений, все в тот же старый добрый (не всегда) Икс... Се...Ля...Ви...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 01:03   #47
Odins
Мастер

Старый 30.06.2012, 01:05   #48
UMA
Мастер

Не знаю, как можно привыкнуть или отвыкнуть к одиночеству
Это состояние души и кому комфортно идёт по жизни с этим, кому нет старается какими либо способами выкарабкиваться из этого состояния.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 01:06   #49
Odins
Мастер

ну люди в одиночных камерах привыкали же))))
Старый 30.06.2012, 09:02   #50
ИнтригаЯ
Мастер

Каждый испытывает чувство одиночества время от времени, и дело не в количестве близких или в отсутствии их, наверно это состояние души в какие-то моменты жизни. Дима прав, когда не хочется оставаться наедине со своими мыслями или одиночеством, общение помогает)))
Цитата:
Сообщение от Opa
поэтому и возвращаемся сюда, вновь и вновь, через жизни и годы, после взлетов и падений, все в тот же старый добрый (не всегда) Икс... Се...Ля...Ви...
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ