|
|
#11 |
|
Мастер
|
*На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая белая комната, я медленно раздеваюсь и подхожу к ванне... наполненной борщом!
*Женская логика: Нет, нет и ещё раз да! *Махну-ка на Канары я... рукою. *Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь! *Друг познаётся в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете. *Закрой глаза и представь, что я рядом, а теперь открой и обломайся. *Тут от "Билaйнa" пришла СМС - мол, общайтесь теперь с друзьями в три раза больше! Хорошо, конечно, но у меня печень не выдержит! *Товарищи, любовники, мужья... Без робости, без страха, без испуга - мужской свой выполняйте честно долг! Как надо... Не надейтесь друг на друга! *Доброе утро - это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - море! *Новости. Коротко о главном. О погоде - жарко, о политике - грязно, о футболе - стыдно. *У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня. *Все мужики говорят, что все женщины дуры. В целом я согласна, ведь только дура может полюбить КОЗЛА! |
|
|
|