|
|
#1181 |
|
Мастер
|
Ни твоя, ни моя И ни чья вина
В том, что Верность твоя Теперь не нужна Может вишня цвести Для двоих только раз Ждут нас два пути И две судьбы у нас Нет, я не жду-у Нет, я не жду-у-у Но не могу Позабыть тебя Но не могу Позабыть тебя Нет, я не жду-у Я стерплю, Ты поверь я умею терять Пусть в мире теперь Дважды два - Стало пять Чёрным сделалось Белое с этого дня Я живу без тебя, А ты без меня Нет, я не жду-у Нет, я не жду-у-у Но не могу Позабыть тебя Но не могу Позабыть тебя Нет, я не жду-у Нет, я не жду-у Нет, я не жду-у Нет, я не жду-у
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1182 |
|
Житель X-Time
|
Старый лес,
Мы ведь не понимали, Лето не будет вечным, Осень нас разлучит. Старый лес, По полосе асфальта, Я покидаю место, Нашей любви, А лес все молчит. |
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Мастер
|
Ничто не вечно под луной,
Ничто не вечно под луной, Ничто не вечно понимаем мы с тобой, не вечно Ничто не вечно под луной. Наверно так лучше, Возможно так надо, Надежды разрушив, Уйти безоглядно...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1184 |
|
Мастер
|
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей, Потом положишь их на подоконник, Я так замёрзла, скажешь, обогрей И мне протянешь зябкие ладони. Я так замёрзла, скажешь, обогрей И мне протянешь зябкие ладони. Я их возьму и каждый ноготок Перецелую, сердцем согревая, О, если б ты шагнула на порог, Но в парк ушли последние трамваи. О, если б ты шагнула на порог, Но в парк ушли последние трамваи. А ты опять сегодня не пришла, А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери. Что зазвонят опять колокола, И ты войдёшь в распахнутые двери.
|
|
|
|
#1185 |
|
Мастер
|
. Она сама по себе, она со всеми и ни скем,
Она нужна всем, но не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному, Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной. Ты ей все простишь утром, когда услышишь в свою дерь звонок, Она опять улыбнется и уснет у твоих ног. И что-то внутри вдруг снова станет на место, Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. Сейчас она с тобой, после с кем-то еще, Она тебя понять не может, ей просто всеравно, Она всего лишь любит развлечения и вино, И каждая ночь с ней каждый раз заодно. Она вернется опять и снова будет молчать, И ты ее не вини, если совсем не хочешь потерять, Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать. Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Мастер
|
Блики на окошках, воробей за крошкой,
Выводками мерил наше время. Радужные точки, смятые комочки; Мы с тобой одни, хотя со всеми. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала: До моей помады Прикасайся взглядом; Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело На леске из мела Глянцевой улыбкой расписаться. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на
|
|
|
|
#1187 |
|
Мастер
|
Кто тебя выдумал, звёздная страна,
Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьётся волна. Ветреным вечером смолкнут крики птиц, Звёздный замечу я свет из-под pесниц. Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц. Самое главное сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть. Мчится мой парусник, мчится мой парусник, Мчится мой парусник в сказочный путь. Где же вы, где же вы, счастья острова, Где побережие света и добра. Там, где с надеждами, там, где с надеждами Самые нежные бродят слова. Кто тебя выдумал, звёздная страна, Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьётся волна.
|
|
|
|
|
#1188 |
|
Мастер
|
Аэропооооооотр улееееетааааюю...
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Мастер
|
Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый лев, Другое вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривй лев, И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орел небесный, Чей так светел взор незабываемый. |
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Мастер
|
Ох щас спою....щас я вам тооочнооо споооююю!!!!
|
|
|
|