|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
энта о любви
Закружила нас жизнь, как белая вьюга Знаю я, что мы можем жить друг без друга Но твои глаза, я всегда вспоминаю Нежность рук, слова. Я тебя проклинаю ПР: Верни мне жизнь, где я была другою Смеялся день и улыбалось горе Я не могу кричать, закрыты двери Куда бежать, я никаму не верю. Ты подарил мне мир, безумного блаженства Но безупречный миг остался камнем в сердце Лишь океаны снов , нас к жизни возвращали Не знали мы любовь, а боль разлек узнали. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Здравствуй, я долго здесь
Хочешь тебя коснусь Если ты просто сон Значит я лишь проснусь Мимо сбежала грусть Вдоль по моей щеке Я остаюсь и пусть Будет та же грусть Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю Капли любви дрожа Будут срываться вниз Будет лететь с лица Звучный ночной каприз Падать и на земле Холод разбивать Если ты просто сон Как же приятно спать Этот сон был всех короче Буду я скучать очень Знаю ты ещё больше Завтра ровно в три ночи Расскажи мне как поживаешь Радуешься ли маюсь С кем ты наяву таешь Нет, не говори знаю
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Сообщение от Миледи
Во т я какая... Глазурной тебе я завидую, принцесса, На чашке, что к губам прильнула дорогим, Но не дерзнет аббат стать богом в чаще леса И на фарфор к тебе не явится нагим. К помаде больше ты питаешь интереса, Болонкой не прижмешь меня к шелкам тугим, Я не придворная забава и не пьеса, Но, кажется, меня Вы предпочли другим. Так прикажи... Завит искусством ювелира Твой локон золотой, твой смех -- трава для клира Овец, отзывчивых на прихоть госпожи. Так прикажи, и я на флейте заиграю, На веере любви присяду робко с краю, Стать пастухом твоих улыбок прикажи!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Сексштучка Здравствуй, я долго здесь Сексуальная штучка -
Эта чашка без ручки, Чуть шершавое ложе, Будто, женская кожа. И изгиб полусферы, Точность форм и объёма, И глазури цвет белый... Как всё это знакомо! Возбуждаясь парами Тонких чайных экзотик, Я к пиале губами Прикасаюсь, как к плоти... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
О х Персик Персик... и почему такие слова можно услышать только от девушки... у меня сейчас в этом плане всё тихо - нет ни комплементов, ни слов нежности и страсти... блин... Умничка ты моя
Я, правда не напрашиваюсь на комплементы, просто констатирую факт моего нынешнего положения, иногда задумываюсь, может правда я просто много хочу((( или вообще комплементы это не ко мне... для тебя конфетка Ты прилетела с поднебесья Той незабвенною весной, И вновь открылся мир чудесный, Когда я говорил с тобой. Твой голос мне всего дороже, Он слаще музыки любой. Покойный сон мой потревожил, Глаза открыл перед собой. Ты королева, как в сиянии Моей мечты издалека. Ты как награда за изгнание Меня от счастья на века. Твои глаза - красивей нету. Они со мной всегда, везде. Пройди кругом по белу свету, Но не найдешь таких нигде. На волосах твоих небесных Незримо миру предстает Короны лик, как у невесты, Которая к венцу идет. Ты королева мирозданья, Тебя на свете лучше нет, И до последнего дыханья Мечтаю получить ответ. Ты мне скажи, какая милость С тобою той весной свела? Не сном чудесным это было, Когда уснули силы зла? Ты - королева без короны, Любимая издалека. Но мне милей, чем мира троны, Ты остаешься на века... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ет я буду защищатся не подходи,я кусаюсь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Любовь - не воробей,
случилось - не поймаешь. меня ты хоть убей, сентябрь мой лучше мая. Когда она со мной, я бесконечно вреден, как будто я с другой, где мы с тобою бредим. Любовью бредим мы с прожилками берёзы и белизной зимы на фоне алой розы. Где струйкой льется дождь, как полевая мышка, уже не пропадешь – ни дна и ни покрышки. Не серый воробей, не бабочка цветная, меня ты хоть убей – моя любовь земная. Но будет славен день где год, как ветер звонкий, стремиться ввысь к звезде со мной наперегонки. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Шутка любви
В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка,- Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Всё о женщинах
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине - иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Из ветра создал птичьи перья,
Из перьев сшиты два крыла И надо мной не властно время, Лишь стоит прыгнуть в Небеса. Достать рукой в мгновенье ока, Вот тут Земля, а тут звезда Полет сквозь миг, я стражник рока, Небесных Врат навек слуга Крылом своим весь мир закрою, Спи тихо, смертное дитя Я в сон уйду, и дверь закрою, И возвещу начало дня. А свет небес дает мне силу, А звездный блеск растит крыла Луна и звезды так красивы, Что хочешь видеть их всегда. Прозрачны крылья я закрою, Пройдусь с тобой при свете дня Волшебный мир двоим открою, Живи, будь счастлива, любя!
|