|
|
#1091 |
|
Мастер
|
Не слабей других и не сильней
Над землей взошла она твоею Ну, хорошо, что всё в порядке с ней Что её разбить куда трудней Вот и получает свой привет Полюбивший сумерки прохожий Если же звезда разбита тоже То вдвойне спасибо ей за свет Звезда Гори, гори, моя звезда Гори, гори, звезда Над фонарём разбитым
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1092 |
|
Мастер
|
Золоткой упала с неба звезда
Что, не загадала? Нет. Ну, как всегда! Ты меня, конечно, не извинишь А может все сначала? Ну, что ты молчишь?))
|
|
|
#1093 |
|
Мастер
|
И ты, как прежде,
По-детски быстро неожиданно уснешь, Оставив нежность, А ветер кончится и превратится в дождь. Былого не вернешь, Я поцелую твои губы и глаза, Мне нечего сказать.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1094 |
|
Мастер
|
А может это сон, это сон, это сон?
Ну так где же ты, Господи! А может это сон, это сон, это сон? Разбуди же меня, разбуди! Птица счастья С простреленным плечом Под дождём ищет пустые бутылки Ангелы с небес Прокуренных падают в лес А черти чешут затылки Песни запах, рычанье огней Порвали червивую ночь Что-то не так. Здесь что-то не так Никто нам не может помочь |
|
|
|
|
|
#1095 |
|
Мастер
|
Никто не может нам с тобой помочь,
Никто не скажет вслух такого слова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Никто не может нам с тобой помочь… Никто не может нам смотреть в глаза – Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали – мы из равнодушной стали, Никто не может нам смотреть в глаза. Никто во всей Вселенной не спасет, Никто во всей Вселенной не поможет, Я поклонюсь тебе, благодаря за все, Благодарю за все… Но все же…Никто во всей Вселенной не спасет! Никто не сможет нас остановить, Мы разбросали камни и собрали, Не надо громких песен о большой любви, Ни друг, ни враг ее в лицо не знают! Никто не может нас остановить…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1096 |
|
Мастер
|
Путь у каждого свой
И куда мы идем - Неизвестно Ты зовешь за собой Только в мире твоем Мне не место Ты видишь, что не вижу я Я вижу, что не видишь ты И изменить всё это слишком сложно Мы спорим, слыша лишь себя И вновь кричим до хрипоты Но нам понять друг друга невозможно |
|
|
|
|
|
#1097 |
|
Мастер
|
Прочь из моей жизни, из моей головы,
Из моих слез. Ты ведь понимаешь, Что нужно смирить свою гордость И оставить все это безумие позади. Прочь из моей головы, из моей постели Из моих снов, они и так ужасны. Расскажи всем, что ты в унынии из-за меня, Расскажи им , что наша сказка закончилась.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1098 |
|
Мастер
|
Я проходил свой путь с потерями.
Не доверял многим, но и мне не все верили. Намеренно... Немеренно раз я опровергал смысл в меня брошенных фраз. Кто-то из нас должен уступить да. Тебе решать быть со мною или не быть. Я не давал обещаний, я не клялся в любви, если хочешь уйти, просто уходи. Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно. Закрой глаза побудь рядом, слезами не надо. Быть со мною так сложно, быть со мною невозможно. |
|
|
|
|
|
#1099 |
|
Мастер
|
Пошел вон! Я не сошла с ума
Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне Пошел вон! Не в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай
|
|
|
|
|
#1100 |
|
Мастер
|
Моя тактика – постоянная практика,
Жизнь лунатика, стиль фанатика, Путь алхимика, ртуть без лирики. Перед аргументами признай своё бессилие. Факты тактами, рифмы – атомы, Фразы разные, темы – грязные, Но понятные. Ветер дует в паруса плывущему, Солнце слепит вперед идущего, Но ни шагу назад. Вперед брат. Нет дыма без огня. Силу воли противопоставь боли, Боль – mуйня. Если упал, братело, встань с колен И крикни что есть силы в небо: «Нет проблем!» Нет проблем, нет проблем, Нет проблем, нет проблем! Говорите всем, что Нет проблем, нет проблем, Нет проблем, нет проблем! |
|
|
|