|
|
#1061 |
|
Мастер
|
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумашедшая.
|
|
|
#1062 |
|
Мастер
|
В целой, в целой, целой вселенной
Нет такой как ты поверь мне Только ты одна мне нужна В целой, в целой, целой вселенной Нет такой как ты и лишь тебе дарю цветы, женщина
|
|
|
#1063 |
|
Мастер
|
Счастлив тот кто в тиши ночей
Слышит голос весны своей Счастлив тот кто мечтой согрет Верит в радостный рассвет Счастлив тот кто мечтой согрет Верит в радостный рассвет Я тебе весь мир подарю Все моря все цветы и зарю Птиц весенних над рекой И месяц в небе молодой Только будь всегда со мной.
|
|
|
#1064 |
|
Мастер
|
Подарю тебе полнеба
Половину что без тучи Подарю тебе я песню Чтоб слова звучали лучше Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю Нежно-нежно поцелую Прошепчу что я, я тебя люблю)
|
|
|
#1065 |
|
Мастер
|
Где ты, где ты, где ты
Беспокойное сердце За невидимой дверцей Притаилось Где ты, где ты, где ты Два удара в секунду Пополам почему-то Поделилось Белой полосою Нарисуй дороги середину Если я уеду Я с тобой оставлю половину Половину всего. Половину сердца Оставлю с тобою Половину неба Закрою рукою Заберу кусочек Улыбки и взгляда Половину только А больше не надо! Половину только А больше не надо!
|
|
|
#1066 |
|
Мастер
|
Мой небесный далеко,
И с ним бывает нелегко, Ведь мы как ром и молоко... Я встаю, когда он спит, Взлетаю, когда он сидит, Кричу ему, а он молчит. Да разве имеет значение Твое место и положение, И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь, Вот это и есть настоящая... Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь...
|
|
|
|
#1067 |
|
Мастер
|
В кулачке моем звезда,
К уху приложу – звенит, Остальное ерунда, Так сердечко говорит, А у неба нету дна, Как билетов нет в кино, И сегодня дотемна, Про одно всё, про одно. Про любовь, про тебя, Про знакомые слова до боли, Всё, что ты мне ночью говорил, Про любовь, про тебя, Про знакомые слова до боли, Всё, что ты мне ночью говорил, Про любовь.
|
|
|
#1068 |
|
Мастер
|
О Любви, я не успела тебе сказать
Пусть за тобою закрылись двери Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить Я - никогда не устану ждать Ты - никогда не устанешь верить
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#1069 |
|
Мастер
|
Что так сердце что так сердце растревожено
Словно ветром тронуло струну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну О любви немало песен сложено Я спою тебе спою еще одну По дорожкам где не раз ходили оба мы Я брожу мечтая и любя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Даже солнце светит по-особому С той минуты как увидел я тебя Все преграды я могу пройти без робости В спор вступлю с невзгодою любой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Укажи мне только лишь на глобусе Место скорого свидания с тобой Через годы я пройду дорогой смелою Поднимусь на крыльях в синеву И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову И отныне все что я ни сделаю Светлым именем твоим я назову Посажу я на земле сады весенние Зашумят они по всей стране А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне А когда придет пора цветения Пусть они тебе расскажут обо мне
|
|
|
|
#1070 |
|
Мастер
|
В словах никогда не расскажешь об этом,
Ищи, не ищи, у любви всё равно Нет точных путей и готовых ответов, Лишь знаю одно, я знаю одно. В любви не бывает всё просто и гладко, В любви не решает всего красота. Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть в женщине какая-то загадка, Должна быть тайна в ней какая-то.
|