|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | |
|
Гость
|
Цитата:
- самый скорый способ )
|
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как показывает мой скромный опыт, бесплатные антивирусники это все равно что трахаться без презерватива, может пронесет, а может и нет... Как то так.
|
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а мой старина Norton стоит как скала, и всю эту нечисть пресекает мгновенно на самом входе, включая баннеры. Я его даже немного побаиваюсь))) Такой зануда! Зато, очень разборчивый, редкое сочетание.
|
|
|
|
|
#177 |
|
Мастер
|
Устанавливаю eyeos на Денвер. Поставила базу. Поставила дополнительные модули. При старте Денвер выдает:
1. PHP Startup: Unable to load dinamic library /usr/local/php5/ext/php_interbase.dll. Не найден указанный модуль. 2. PHP Startup: Unable to load dinamic library /usr/local/php5/ext/php_pdo_pgsql.dll. Не найден указанный модуль. А при попытке инсталяции eyeos выдает: см. вкладки. То есть, ему ещё не хватает определенных модулей получается. Может быть, я неправильно поставила предыдущие? Вот их список: 1. PHP 5: дополнительные модули 2. PostgreSQL 8.2 + модули PHP 3. Parser 3 4. PHP 4: полный дистрибутив 5. ActivePerl 5.8 6. FireBird 2 + модули PHP 7. MySQL 5: дополнительные модули и утилиты 8. Parser 3 с поддержкой XML, SQL и эмулятором SMTP-сервера 9. Apache 2.2: дополнительные модули ActivePython 2.5; PHP 3: полный дистрибутив; Старый PHP 5.2: дополнительные модули и Zend Optimizer я посчитала не нужными мне в данный момент. Очень хочется поставить eyeos грамотно с самого начала. Может кто уже прошел эти ступени... Заранее благодарна за помощь) P.S. Система: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
|
|
|
#178 |
|
Мастер
|
Вам сюда.
http://www.cyberforum.ru/
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
#179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#180 | |
|
Мастер
|
Цитата:
http://www.cyberforum.ru/web-mastering/ А модераторы перенаправят вас к нужному источнику либо помогут.
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|