|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Порой пытаешься понять,
Что в этой жизни так отрадно? Ведь сделав полный шаг назад, Уж не вернуть весну обратно. Порой пытаешься уйти, От сумасбродства мысленных иллюзий, Но только кто-то позади, Твердит,что ты ещё кому-то нужен.. Порой пытаешься любить, Любить той внутренней любовью, Что смог в себе ты возродить, Когда любил уж и не вспомню.. Порой бывает как сейчас, Всё так же глупо и покорно, Мы проживаем каждый час, Своей судьбы безповоротно.. Порой бывает грустно мне, Что я смотрю сквозь эти стёкла, И преломлённый свет в тебе Не раскрывает эти окна.. Порой сомненья появляются в душе, О том оставленном балласте, Что закрепился на каком-то этаже, И не пускает дальше приземлённой страсти.. Порой так хочется кричать, Чтобы понять,почувствовать свободу! И только лишь морская гладь, Поймёт души моей погоду.. Порой хочу я умереть, Не видя смысла в этой жизни, Но это можно ведь всегда успеть, Не стоит думать что ты лишний.. Наверно просто я устал, От одиночества,морально, В себе я много стенок поломал, Но всё же это не глобально... Я так,пытался выразить о накипевшем, Я так,пытался отдалить ночную тьму, Я так,пытался выжить непременно, Я так,пытался никогда не оставлять тебя одну...
|