|
|
#931 |
|
Мастер
|
Ссорятся люди,
Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет... Так уж бывает, Так уж выходит, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, а кто-то находит.
|
|
|
#932 |
|
Мастер
|
Каким бы мир огромным не был все-таки
С ущельями и кручами высокими В огромном мире этом под необъятным небом Друг друга мы нашли с тобою все-таки Подумать страшно что могли не встретиться В тот самый вечер и под тем же месяцем Могли пройти мы рядом не повстречавшись взглядом
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#933 |
|
Мастер
|
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем другу потакая, - Тем более, что жизнь короткая такая.
|
|
|
#934 |
|
Житель X-Time
|
Вот такая наша жизнь, вот такая:
Кто кому-то дарит всё, потакая, Кто кому-то, почему - невдомёк, Всё-то сделать норовит поперёк! |
|
|
|
|
|
#935 |
|
Мастер
|
"Эй, слушай мой рассказ,
Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне". Ну а тех, кто встал глазами к огню, Кто рискнул остаться собой, Кто пошел войной на войну, По Земле веду за собой. По земле, где в почете пни, Где мошна забрюхатела мздой. Где тоской заблеваны дни, Где любовь торгует пи...ой. Там, где срам верой наречен, А поклеп - правдой-совестью, Где позор знает что почем, Где стыд сосет вымя подлости". Эй, слушай мой рассказ, Верь голосам в себе, Сон не схоронил, а крест не спас Тех, кто прожил в стороне. |
|
|
|
|
|
#936 |
|
Мастер
|
Вот море молодых колышат супербасы,
Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы - Они не такие, как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь, Я видел эту жизнь без прикрас. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас.)
|
|
|
#937 |
|
Мастер
|
Кто посмеет нам помешать быть вместе,
Кто посмеет сказать, что нас нет, Кто посмеет отменить движенье, Кто посмеет перекрасить нас цвет, Кто посмеет отнять у нас утро, Кто посмеет нажать на курок, Кто посмеет переиначить ветер, Кто? Ну так, кто? |
|
|
|
|
|
#938 |
|
Мастер
|
Я знаю, Бог не ошибается
Я знаю, Бог творит что нужно Пусть солнце мне не улыбается И на пороге скорбь и ужас Не устрашусь судьбы изменчивой Могу ли Господу не верить? Иду к Нему с мольбой доверчивой В знакомые стучу я двери Стучу с надеждой, без смятения Отцу вверяю боль и хлопоты Он не увидит огорчения И не услышит слова ропота Я не посмею недоверием Набросить тень на волю Вышнюю Бог полон любви и милосердия Он не пошлет страданья лишнего Я знаю, Бог не ошибается Я знаю, Бог творит что нужно Что Им сегодня допускается Ко благу завтра мне послужит
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#939 |
|
Мастер
|
Здесь каждый третий не мертв и не жив,
А каждый пятый по подвигам - зверь. Не достроив и недолюбив, Лбами долбим закрытую дверь. Причитаем да долю клянем: "Что нам делать, и кто виноват?", Но по пожару все пляшем с огнем, Поджигая вокруг все подряд. Там, где злоба да спесь, Каждый сам себе брат. Нас, как прелую взвесь Половодье дробит в перекат. И память путает хмель Трын-травой, как с куста. И только смерть, все ведет параллель - В жизнь без креста. |
|
|
|
|
|
#940 |
|
Мастер
|
Я завтра снова в бой сорвусь
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою Я воскресну и спою. На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|