|
|
#881 |
|
Мастер
|
Опять весна, опять цветет сирень.
Я жду тебя, тоскую целый день. Вокруг меня душистые цветы, Но нет тебя, где ты. Тебя здесь нет, но ты со мной, Твое тепло в моей руке. Здесь все заполнено тобой. В моем укромном уголке. |
|
|
|
|
|
#882 |
|
Мастер
|
Одинокая ветка сирени
У тебя на столе стояла, Этот день твоего рождения Мы с тобою вдвоём встречали. Плыл по городу запах сирени, До чего ж ты была красива, Я твои целовал колени И судьбе говорил спасибо. Одинокая ветка сирени, Сколько лет пронеслось, но всё же Вспоминаю я день весенний, Тот, который мне всех дороже.
|
|
|
#883 |
|
Мастер
|
Я не пришла в твою судьбу,
Я из нее не уходила. И ты поймешь когда - нибудь, Ведь ты поймешь когда - нибудь Как сильно я тебя любила. Только ты молчишь и смотришь мне в глаза
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#884 |
|
Мастер
|
Твои глаза опять молчат И лишь один тепла глоток Но голос твой как будто очень одинок Ты приближаешься как тень И исчезаешь в тот же миг Останься рядом и меня пойми Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской Ты мне расскажи нежную сказку Ты приворожи своею лаской Твои ладони все теплей Но сердце словно изо льда Я прошепчу тебе: "Пожалуйста, расстай..."
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
Мастер
|
Снежинки на ресницах таяли
И, зачарованно, читали мы Красивый незаконченный роман Про любовь без измен! Но все когда-нибудь кончается, Так от судьбы давай уйдем сейчас, Оставив незаконченный роман В парке на скамье!
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#886 |
|
Мастер
|
У любви нет адреса и нет числа
Но судьба-разлучница, ты нас нашла Я уехал поездом вначале дня Но душой остался здесь я, у тебя. А потом два года нету ни письма То ли это дождь, а может плачу я По щеке мужская пробежит слеза И у каждой девушки твои глаза.
|
|
|
|
#887 |
|
Мастер
|
Если огромный мир
Свой остановит бег Сменит на слезы смех толпы Есть в этом мире ты Солнце для темноты Сердце для пустоты Все ты Есть в мире сто дорог Но только твой порог Где счастье от тревог Глоток Из тысячи лиц узнаю тебя Из тысячи звуков услышу стук сердца я Из тысячи глаз мой свет для меня Из тысячи слов ты слово согреться Я разучилась ждать Я разучилась знать Что было все не так порой В жизни бестселлер свой Смело пишу с тобой Счастье тебе со мной Ты мой Есть в мире сто дорог Сотни безумных строк А я все отдам за твой звонок Дрожит эфир меняются шифры Война на мир поцелуи на цифры Я не хочу играть в эти игры Я быть хочу с тобой
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#888 |
|
Мастер
|
чтобы очутиться у любви в плену
достаточно настроиться на нужную волну, любовь есть здесь, любовь есть там, любовь звенит ключами к любым замкам любовь идет по проводам любовь идет по проводам |
|
|
|
|
|
#889 |
|
Мастер
|
Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь Ну кто тебе я? Страсть, слезы, Бог, боль? Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить? Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить. О нас с тобою не снимут фильма, в твоем мобильном гудки Твоей тоски… Пути вернутся, и так по кругу, вино и чувство вины И ты простил и ты готов со мной достать до луны Ну как тебе я сказать посмею едва ли это любовь Зачем тебе я? Где я, с кем я, слезы, боль? Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду? Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь Я была с тобой…
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#890 |
|
Мастер
|
Что бы она не сказала
Что бы я не ответил ей Времени осталось мало Время говорит скорей! (скорей...) И что бы потом ни случилось Все вроде бы предрешено Как повороты сюжета В глупом, несмешном кино И что бы она не скрывала И какой бы я ни был гад Ей хочется остаться рядом Я кажется этому рад Мне слова ничего не откроют Все сказано уже давно Все это реплики главных героев В глупом, несмешном кино Сигаретного дыма змейка И опять барахлит телефон Или кончается батарейка Поговорим потом И куда подевалась - не знаю я Неотправленное письмо Потеряна страничка сценария В глупом, несмешном кино |
|
|
|