|
|
#841 |
|
Мастер
|
You and I moving in the dark
Bodies close but souls apart Shadowed smiles, secrets unrevealed I need to know the way you feel
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#842 |
|
Мастер
|
чтобы не спошлить.......
Hello, I love you, won't you tell me your name. Hello, I love you, let me jump in your game. Hello, I love you, won't you tell me your name. Hello, I love you, let me jump in your game. She holds her head so high Like a statue in the sky. Her arms are wicked and her legs are long When she moves, my brain screams out this song. Sidewalk crouches at her feet Like a dog that begs for something sweet. Do you hope to make her see, you fool? Do you hope to pluck this dusky jewel? Hello, hello, hello, hello, hello, hello, hello I want you I need my baby, yeah. Hello, hello, hello, hello Последний раз редактировалось ШелМимо; 10.05.2012 в 22:22. |
|
|
|
|
|
#843 |
|
Мастер
|
Привет сегодня дождь и скверно
А мы не виделись наверно сто лет Тебе в метро скажи на милость А ты ничуть не изменилась нет-нет Привет а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости конечно же нелепо Кричать тебе на весь троллейбус привет
|
|
|
#844 |
|
Мастер
|
С добрым утром вот и я
Я снова буду как вчера Снова буду петь тебе Ля-ла-ла-ла-ла-лай Я.... я не могу найти тебя Ведь ты - ты прячешься в цветах В цветах.. там где я догоняю твой рассвет Растай как тает в лужах лунный свет Но я... Я не могу понять тебя Зачем.... зачем ты прячешь свои сны Туда где оставляет солнце свет Пойми - ты моя тайна мой секрет |
|
|
|
|
|
#845 |
|
Мастер
|
Травы пахнут мятою
Очень, очень, очень непонятная, Эта первая любовь.
|
|
|
#846 |
|
Мастер
|
Иду по улице с довольной рожей
Hа встречу менты: - Попался, Сережа! - Ты что, начальник, не серчай, Какая трава? Какая трава? Я вообще не знаю, что такое трава, А это, это, это - зеленый чай! Полные карманы Ма-а-ри-хуаны Главнейший рифф Ма-а-ри-хуаны |
|
|
|
|
|
#847 |
|
Мастер
|
Но мимо ты пройдешь, мне не сказав ни слова.
Пишу тебе стихи и как всегда сжигаю. И в этих строчках я лишь о тебе мечтаю. Мне для тебя писать стихи совсем не сложно. Ну всё целую, ниже подпись - твой Серёжа..)))
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#848 |
|
Мастер
|
В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок, Слышно, как скрипит пёрышко слегка И ложатся строчки на листок. Первая любовь, школьные года, В небе промелькнувшая звезда, Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда. Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда. /ВИА "Самоцветы"/
|
|
|
#849 |
|
Мастер
|
Раз такая "жесткая" попса......
Любишь ты Алёшку больше, чем меня, О Лёшке ты вздыхаешь зря. О Лёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты. И без Лёшки жизнь твоя пуста, Ты совсем ещё наивна и чиста. Наблюдаешь ты за ним издалека, Только между вами слёз река. Потому, что есть Алёшка у тебя, О Лёшке ты вздыхаешь зря, О Лёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты. |
|
|
|
|
|
#850 |
|
Мастер
|
Говорят, что некрасиво,
Некрасиво, некрасиво, Отбивать девчонок у друзей своих, Это так, но ты с Алёшкой, Несчастлива, несчастлива, А судьба связала крепко нас троих. Как же быть, как быть, Запретить себе тебя любить, Не могу я это сделать, не могу, Лучше мне уйти, Но без грустных нежных глаз твоих, Мне не будет в жизни доброго пути.))
|