|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1971 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...секс реальный был ?!
|
|
|
|
|
#1972 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1973 |
|
Guest
|
разрушить??? наверное и можно разрушить отношения... но вам снова прийдётся привыкать к реальной правде, фигуры, симпатии, манерам и привычкам ...
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
) А формула такой схожести очень проста, я везде, это я, а не кто-то другой. Считаю, что в виртуальном общении не надо себе придумывать маски, выбирать модель поведения отличную от реальной, а если подобное и происходит, то только чтобы развеяться, и не допускать близких отношений. Про себя могу сказать, что мне, возможно повезло, ибо в реале люди были такими же как и в виртуальной жизни.Цитата:
|
|
|
|
#1975 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То есть не нас обманывают, а мы обманываемся , поэтому реальная встреча не всегда оправдывает наши иллюзии и может привести к разочарованию. |
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Мастер
|
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад ...
|
|
|
|
#1977 |
|
Мастер
|
Тихо. И только слышно как шумит на ветру камыш.
|
|
|
|
#1978 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1979 |
|
Житель X-Time
|
Ночь.. Сквозь занавески луна бросает свой призрачный свет. Ты спишь, я вошла тихо в комнату, чтоб встретить с тобою рассвет... Подхожу тихо-тихо, как мышка, чтоб не нарушить твой сладостный сон. Наклоняюсь к тебе...и звякнет цепочка, вторя душе в унисон...замерла...взяв в руки цепочку, продолжаю движенье вперед... Вот одна нога на кровати...вот вторая....и вот я сижу... Рядом с тобой, не моргая, во все глаза я гляжу... Как ты спишь. Немного с улыбкой, иногда хмурясь во сне. В моей душе играют скрипки и во всю идет фуршет
Аккуратно, держа в руке цепочку, медленно двигаюсь к тебе. Тихо-тихо, как мышка, ибо сон твой, сейчас лишь на руку мне... Добралась. Лежу очень близко, но не касаясь тебя.
|
|
|
#1980 |
|
Житель X-Time
|
Губы откроются в тихом стоне, прозвучавшем как шелест в ночи, когда руками коснусь твоей кожи, сияющей в свете луны. Из поцелуев проложу я дорожку, в сказочную страну. Где нет ни луны, ни цепочки... Где оживут мои сны..
|