|
|
#561 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На чужой планете Предстоит учиться мне В университете. До чего тоскую я - Не сказать словами. Плачьте милые друзья Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг-другу руки И покинет отчий дом Мученик науки.))
|
|
|
|
#562 |
|
Мастер
|
Здравствуй, милый, отчий дом!
Будь за нас спокоен! Днём и ночью ты всегда со мною Я живу твоим теплом.
|
|
|
#563 | |
|
Мастер
|
Цитата:
есть такое
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#564 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#565 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#566 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#567 |
|
Мастер
|
Дымилась, падая ракета,
А вместе с ней горел закат, Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. А сколько их, друзей хороших Лежать осталось в темноте У незнакомого посёлка, На безымянной высоте. /секс-форум для одних высота, но для Интернета незнаком, а для покинувших форум, безымянный/
|
|
|
#568 |
|
Мастер
|
На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят Там врагу заслон поставлен прочный Там стоит отважен и силен У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон Там живут и песня в том порука Нерушимой крепкою семьей Три танкиста три веселых друга Экипаж машины боевой Три танкиста три веселых друга Экипаж машины боевой
|
|
|
#569 |
|
Мастер
|
В танкистской форме, при погонах,
Но ей он больше не жених. По полю танки грохотали, Танкисты шли в последний бой, А молодого лейтенанта Несли с пробитой головой.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#570 |
|
Мастер
|
Белеет ли в поле пороша
Пороша пороша Белеет ли в поле пороша Иль гулкие ливни шумят Стоит над горою Алеша Алеша Алеша Стоит над горою Алеша В Болгарии русский солдат И сердцу по-прежнему горько По-прежнему горько И сердцу по-прежнему горько Что после свинцовой пурги Из камня его гимнастерка Его гимнастерка Из камня его гимнастерка Из камня его сапоги
|