Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 17:25   #31
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
а я люблю ВСЮ НОЧЬ...с передышками...тока с короткими чиво то полтора часа это как то мало..главнае трахаца и кончать в волю...и что бы больше и больше лучше и лучше
а пять минут это продолжительность детей которым боязно шо чичас вот вот мама придет или не умёхам..которые не черта не разбираються!!!!
чем больше тем лучше!!! а то што ты кончить не мог..то на это две причины...либо ты ЗАБОЛЕЛ или либо девушку надо сменить!
а почему тока ночь,днем тоже клево??? передышки конечно нужны,например, чтоб покурить или чо нить сьесть побыстрому!!!
у меня например рекорд- 11 раз за сутки!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 01:14   #32
Simle Angel
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ух ты!!! Объясни пжлста тогда как же ты, предпочитая прерванный половой акт всем способам контрацепции, совершаешь за 9 часов 9 половых контактов! Ведь не секрет, что после второго полового акта (если мужчина кончил) у женщины есть все 100 шансов, чтоб забеременеть!!! Известно, что на головке полового члена обязательно останется хотя бы один сперматозоид, который и может стать "роковым" для твоей половины! Неувязочка какая-то...
Одного головастика мало чтоб забеременеть... Поэтому их за одну эякуляцию и выходит тысячи.. сотни тысяч... Одним даже искуственно нельзя оплодотворить яйцеклетку под микроскопом.
А вот чток асаеться второго раза.. так остатки спермы остаються в мочеполовых каналах. И перед еякуляцтей всегда выходит секрет прозрачный который и очищает каналы от остатков спермы и мочи... Так что вот с этим то и секретом сперма и может попасть в матку и дальше... и Оп на тебе... беремменость.. но ен в каждом случае такое может быть.. полтора года встречалась с парнем и никогда с ним не предохранялись... ни он презервативом ни я ни таблетками ни гелями всякими.. и первый раз и второй и третий...разы проходили вполне удачто и не забеременела я. Так что вот так вот...
Старый 18.08.2007, 09:16   #33
АНАКОНДА
Частый гость

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от komogor
а почему тока ночь,днем тоже клево??? передышки конечно нужны,например, чтоб покурить или чо нить сьесть побыстрому!!!
Ничего,но с моим женихом ты не сравнишься
Старый 18.08.2007, 15:48   #34
Дормидонт
Гость

Отправить сообщение для Дормидонт с помощью ICQ Отправить сообщение для Дормидонт с помощью Skype™

Опа, оказывается организован сбор дятлов, аля "Веселые старты" или "Эй, матрешки, как насчет долбежки"?! Долбите с нами, долбите без нас, долбите дольше нас!

Откуда начинать отсчет продолжительности акта?
С момента первого проникновения, или пред сексового совместного с дамой в душе омовения?! Среднюю продолжительность фрикций расчитывать бум? Простои на смену смазки на себестоимость спишем? Смену оператора долбяка в учет брать - "Сеня, приезжай и Васю захвати! Нужна поддержка зала - иду на рекорд !"? Глубину подачи, помноженную на площадь досягаемой глубины влагалища, деленную на удовлетворенность партнершы от такого много часового/суточного/месячного/годичного изнасилования, за коэффициент мудозвонства примем!?

Цитата:
Сообщение от komogor
Не воспринимай, как камень в твой огород , но 11 раз это чего - вставил, вынул, финишировал первым/вторым/последним, отмаструбировал (тоже ведь акт )? Удовлетворенность девушку в расчет берется вообще?
Дормидонт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 20:29   #35
Неженка
Гость

Мы с моим парнем всегда заканчиваем прерванным. И, поверьте, ни на его оргазме, ни на моем это не отражается, все просто великолепно. Вот уже год приактикуем это и ни о какой беременности речь не идет. Хотя можем так несколько раз за ночь. Когда-то по-началу было дело с презиками, но нам не нравится - ощущения не те и у него чувствительность понижается. Главное во-время успеть! Просто соблюдайте правила элементарной гигиены после секса и все будет ок!
Неженка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 10:46   #36
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АНАКОНДА
Ничего,но с моим женихом ты не сравнишься
а я и не собираюсь с ним равняться! я ваще против крольичей долбежки! предпочитаю подходить к процессу творчески и комплексно!

дожил))))
Старый 19.08.2007, 10:51   #37
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дормидонт
Опа, оказывается организован сбор дятлов, аля "Веселые старты" или "Эй, матрешки, как насчет долбежки"?! Долбите с нами, долбите без нас, долбите дольше нас!

Откуда начинать отсчет продолжительности акта?
С момента первого проникновения, или пред сексового совместного с дамой в душе омовения?! Среднюю продолжительность фрикций расчитывать бум? Простои на смену смазки на себестоимость спишем? Смену оператора долбяка в учет брать - "Сеня, приезжай и Васю захвати! Нужна поддержка зала - иду на рекорд !"? Глубину подачи, помноженную на площадь досягаемой глубины влагалища, деленную на удовлетворенность партнершы от такого много часового/суточного/месячного/годичного изнасилования, за коэффициент мудозвонства примем!?

Не воспринимай, как камень в твой огород , но 11 раз это чего - вставил, вынул, финишировал первым/вторым/последним, отмаструбировал (тоже ведь акт )? Удовлетворенность девушку в расчет берется вообще?
ты всегда стараешься все высчитать в сексе? глибину,скорость,амплитуду? может,тебе лучше теоретической физикой заняться?

дожил))))
Старый 19.08.2007, 16:46   #38
АНАКОНДА
Частый гость

Цитата:
Сообщение от komogor
а я и не собираюсь с ним равняться! я ваще против крольичей долбежки! предпочитаю подходить к процессу творчески и комплексно!
молодец...ты меня прости..,я просто хотела тебя задеть
Старый 19.08.2007, 17:17   #39
komogor
Мастер

Цитата:
Сообщение от АНАКОНДА
молодец...ты меня прости..,я просто хотела тебя задеть
а зачем меня задевать?

дожил))))
Старый 19.08.2007, 17:20   #40