|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Может это и была причина, что я не стал устраивать разборок. Страдал не страдал дело прошлое теперь уже даже и не знаю. Скорее нет чем да.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Мастер
|
Цитата:
То-то и оно, что в тот самый момент я был не в состоянии что-то произнести а уж тем более спросить ... а делать это after не в моих правилах. Да собсно и о чём ещё спрашивать? Сказала НЕТ и дважды ПРОСТИ, так неужто добиваться третьего? Родителям пожалуй так и скажу.
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вообще спасибо) Алкоголь под контролем, я не запью ... По молодости как-то перепил пару раз в армейке, хорошо здоровье не подкачало, так что теперь меру знаю.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а в целом, перетерплю конечно, как же без этого.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Жестковато, но где-то и справедливо. По поводу родителей. Понимаешь в чем тут штука. Понравились они мне ОЧЕНЬ. Почему так, мне не хотелось бы говорить об этом, потому как личное оч. Не лебезю я перед ними. Просто как-то ... жаль что-ли ... они может тоже уже мечтали что вот мол доча их себе пару нашла, да и о внуках мот подумали, ан нет вот не сложилось. А то что меня бросили, так мне это не впервой, я не плачусь, не ищу жилетку или сочувствия-сострадания, просто понять хотелось ...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо, хорошая моя )
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот ещё одно подтверждение, мною сказанного. Умеешь ты это. И чего ты в хирурги то подалась? Давай перепрофилируйся, у тебя здорово получается. Луночка! Я на тебя ну вот нисколечко не обижаюсь. Душа у меня действительно разболтана ни отнять ни добавить, но стержень всё же есть, ибо в этой своей теперешней жизни я в ответе не только за самого себя. Стараюсь я не размениваться, но всё же как вот без этого? Не распыляюсь , креплюсь, однако без оттенков(мелких деталей) краски жизни увы не те. Отдельное спасибо за "хорошего человека". Про кобылий хвост улыбнуло. Умеешь)
|
|
|