|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Нет, не похожии чувства. Тоска, есть. Тяжелая. И боль есть. Но света много. Как вспомню его глаза, его взгляд и на душе тепло, тихо, и светло.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Обалдеть!!! Спасибо! Спасибо за то,что эти мысли и чувства достигли нашего восприятия,и подарили ещё один миг и радость от такого откровения...я конечно понимаю,что такие мысли не рождаются когда всё хорошо,но хочется выразить огромную поддержку и уважение автору.
Зачем нужны слова ещё,когда на небе столько звёзд...? Последний раз редактировалось Oxigen; 17.08.2007 в 01:17. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Спасибо огромное. Они мне сейчас не лишнии.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к Oxigen.
Удачи тебе.
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Чистые Пруды - Покровка. С 7 октября на 8 октября 2006 г.
![]() В эту ночь я его повстречала Ни ждала, ни гадала, не знала Не хотела, но вышло иначе Плачь же глупая девочка , плачь же Бестолковым узором на коже Будешь ты, я хотела бы тоже Изменить и вернуться в начало В день, когда я тебя повстречала Может, вышло б тогда все иначе Может…плачь бестолковая плачь же Облегчи свою темную душу Нет, малыш ни приду не нарушу Не нарушу покоя и света Только в воздухе пахнет рассветом Только чувствую сильные руки Нет, любимый не стоит от скуки Не играй с обручальным браслетом Я не знаю, и знать не хочу где ты Не забуду, но пусть все иначе Плачь дуреха, поплачь же НУ ПЛАЧЬ ЖЕ!!!
Последний раз редактировалось Kleris; 17.08.2007 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
Крик души!!!!
Не в силах прочесть до последней точки. Рыдаю по - бабьи,прости. Люби так сильно, как умеешь!!! Будь счастлива.
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Он бросил меня
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Опыт есть
|
Беги, королевна, оставь короля
Беги сквозь ясную ночь И пусть под ногами плачет земля Беги, королевна, прочь Беги, оберегом извечным твоим Пусть будет хмельная Луна Мы веру и верность тебе сохраним Беги, королевна, одна Беги, королевна, спасай короля Прости, что не можем помочь И пусть под ногами тлеет земля Беги, королевна, прочь Беги, королевна, но верность храни В душе своему королю Ты, убегая, сквозь слезы шепни: «Король мой, я вас не люблю»
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Спасибо за то что поддержали. Я все еще люблю. И видимо буду любить и дальше.
|
|
|
|