|
|
#21 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ладно, вернёмся к этой теме через пару лет, может будет попроще...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
.....а еще говорят, что вкус мочи изменяется на фруктово-плодовый
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
.а к теме..ну вообщем так....психологически я не против...а вот физически...организм отказывается принимать...
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ПОСМОТРИМ
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Прошу прощения, что вмешаваюсь в ашу беседу про рефлексы и психологию.. Но читаю и диву даюсь...
Может у меня ума не хватает или опыта.. Но рвотный рефлекс может сработать, когда член в глотку пытаешься пропустить.. а вот если вас тянет опорожнить желудок через рот после проглатывания - может это уже с желудком проблемы??? Такое бывает, когда сперма "жирная" для девушки... Так пусть парень молочка выпьет до секса.. тогда и спермы больше, да и пожиже она, так что все должно быть в норме (но наверное все индивидуально и молоко как панацея не всем подойдет)... да и привычка вырабатывается и все проходит. А вот по поводу гдлотания я думаю, что это все же психолгический барьер... даже если это не осознается. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Guest
|
По большей части тут всё же психология.
Но и физиология тоже... есть два момента... во-первых... не всем приятно, когда у них во рту вдруг что-то посторонее появляется... а во-вторых... консистенция и вкус уж слишком специфические... но всё же при желании привыкнуть можно ![]() Так что дерзайте... пробуйте, переоценивайте
|
|