Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 00:47   #41
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от konfetka
нет, он обычный парень, но считает ниже своего достоинства опустить лицо ниже пупка ждевушки!
Бывают и такие.... наверне крутым перцам такое не к лицу...
Старый 21.04.2006, 19:48   #42
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от 3XXL
Особенно с горячим кофе... когда она берет с собой в постель кружку кипятка кофе
Так пусть еще и льда под язычок возьмет.. или перед самым оргазмом на яички положит кусочек...

А вообще... столько всего можно придумать в оральном сексе, просто диву даешься...
Елси возможностей и способов самоцдовлетвоерния думаю можно нарыть огромное количество (мне так скромно известны как минимум 30 способов), то с партнером можно вообще чудеса творить... И не только при помощи язычка и губ...
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 08:55   #43
АНГЕЛОК
Гость

Smile

Приветик! я просто обожаю оральный секс. Я забываю о реальности, когда член оказывается у меня во рту...... Единственное не могу делать.... это когда кончают мне в рот или на лицо.... Самое прекрасное в оральном сексе... взаимные ласки в позе 69. Это улет!
АНГЕЛОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 09:12   #44
step
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от АНГЕЛОК
Приветик! я просто обожаю оральный секс. Я забываю о реальности, когда член оказывается у меня во рту...... Единственное не могу делать.... это когда кончают мне в рот или на лицо.... Самое прекрасное в оральном сексе... взаимные ласки в позе 69. Это улет!
Тебе вкус спермы не нравиться или тебя оскорбляет когда кончают в рот?А мне кажеться поза 69 не дает сосредоточиться,отвлекает...
Старый 25.04.2006, 04:15   #45
sonniy
Гость

Оральный секс нужная штука, миньет приятно ничего не скажеш, иной раз после хорошего миньета думаеш а стоит ли продолжать... Стоит... Кунилингус тоже приятная штука... Покраиней мере для девушки, ты же все равно что намыленую мочалку целуеш, но ничего потерпиш... Зато хороший кунилингус чудеса творит, после него вводить проще простого и ощущения лучше, сказка просто... И девушкам нравиться, одних в судороги брасает, сдугие стонут... Вобщем нравиться им...
sonniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:26   #46
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sonniy
Оральный секс нужная штука, миньет приятно ничего не скажеш, иной раз после хорошего миньета думаеш а стоит ли продолжать... Стоит... Кунилингус тоже приятная штука... Покраиней мере для девушки, ты же все равно что намыленую мочалку целуеш, но ничего потерпиш... Зато хороший кунилингус чудеса творит, после него вводить проще простого и ощущения лучше, сказка просто... И девушкам нравиться, одних в судороги брасает, сдугие стонут... Вобщем нравиться им...
Кошмар....я рада. что таких как вы...в моей жизни небыло....намыленная мочалка говорите???...У меня одно мнение....или вы недалекий человек...или есче слишком молоды...
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 14:37   #47
Bayer
Guest

ааааа! это просто писец какой-то!.. sonniy, ты откуда такой взялся? (я сейчас не имею в виду место, откуда появляются все при рождении)
ты уникум, буду собирать твои "шыдевры"

Старый 25.04.2006, 14:37   #48
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от Мираж
Кошмар....я рада. что таких как вы...в моей жизни небыло....намыленная мочалка говорите???...У меня одно мнение....или вы недалекий человек...или есче слишком молоды...
Подозреваю, что и то, и другое...
Старый 25.04.2006, 16:11   #49
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sonniy
ты же все равно что намыленую мочалку целуеш, но ничего потерпиш...
ё-мое.... ну ты чудо.... представил себя целующим намыленную мочалку
Старый 25.04.2006, 22:04   #50
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от sonniy
Типа того, что "я не знаю что это, как это и зачем это, но раз нравится, то так уж и быть, по большому одолжению сделаю"
Ответ