Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 20:55   #151
royal-snake
Гость

Цитата:
Сообщение от Мираж
Вот одно непойму....живут люди..живут..и не один может быть год...аль и десяток...Детей рожают...А все для них неприемлемо.
Когда мама целует своего детя в попку...аль в писю(просто цалует, нежнасть проявляет)...это нормально.....А как милому...так фууу...непонимаю.
Я тоже не понимаю
royal-snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 22:08   #152
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natalia5
Обожаю доставлять любимому удовольствие ротиком и язычком....А еще балдею от того,когда подводишь его уже близко,близко и приостанавливаешься,а потом заново и так несколько раз...Такой оргазм после этого следует УУУУУУУУУУУУ...
ПРОСТО СУПЕР,НАТАЛИ!!!!!!!
Старый 11.08.2007, 04:26   #153
naughty
Гость

Мне тоже оральный секс очень нравится, то есть минет сильно заводит, люблю ,а вот от кунилингуса удовольствия не получаю. Большинству он, я так поимаю нравится, может делали мне его как-то не так? А муж, к сожалению, (грустно звучит, правда) прется от кунилингуса! А у меня, если процесс затягвается, просто желание пропадает.
А по поводу запретов и воспитания... Когда я собиралась со своим парнем первый раз сексом занятся, читала литературу , что бы так сказать "не ударить в грязь лицом", в одной книжке прочла, что слизистые гениталий намого "чище", конечно если человек здоровый., слизистой ротовой полости, где микробов огромное количество , И первый раз, кстати, мы оральным сексом занялись, правда начало было как в "Очень страшном кино" .Уговаривая себя, думала о фразе из книжки и о маминых словах: "все, что делается в постеле - все нормально, и запретов нет", вот только она имела ввиду постель после свадьбы, но это мелочи

А когда мой любимый меня языком ласкал мне это приятным с одной стороны казалось, с другой почему-то унизительным для него, и на следующий день с ним даже общатся не очень хотелось. Потом прошло, через неделю. У некоторых, видимо, не проходит. Не понятно откуда такие мысли берутся, мне, например их никто не внушал.
naughty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 08:51   #154
NEW
Мастер

Цитата:
Сообщение от naughty
Мне тоже оральный секс очень нравится, то есть минет сильно заводит, люблю ,а вот от кунилингуса удовольствия не получаю. Большинству он, я так поимаю нравится, может делали мне его как-то не так? А муж, к сожалению, (грустно звучит, правда) прется от кунилингуса! А у меня, если процесс затягвается, просто желание пропадает.
А по поводу запретов и воспитания... Когда я собиралась со своим парнем первый раз сексом занятся, читала литературу , что бы так сказать "не ударить в грязь лицом", в одной книжке прочла, что слизистые гениталий намого "чище", конечно если человек здоровый., слизистой ротовой полости, где микробов огромное количество , И первый раз, кстати, мы оральным сексом занялись, правда начало было как в "Очень страшном кино" .Уговаривая себя, думала о фразе из книжки и о маминых словах: "все, что делается в постеле - все нормально, и запретов нет", вот только она имела ввиду постель после свадьбы, но это мелочи

А когда мой любимый меня языком ласкал мне это приятным с одной стороны казалось, с другой почему-то унизительным для него, и на следующий день с ним даже общатся не очень хотелось. Потом прошло, через неделю. У некоторых, видимо, не проходит. Не понятно откуда такие мысли берутся, мне, например их никто не внушал.
Девушка,правильный ход ваших мыслей.Я тоже так считаю,не по мужски как то, пи.........у лизать.И если женщина по настоящему любит своего самца,никогда не подсунет так делать,самой противно за него станет.В Германии,там все только ЛИЗУНЫ,там девки пищат,что трахать некому-мужиков не осталось.
Старый 12.08.2007, 11:46   #155
Natalia5
Житель X-Time

Если вы любите получать удовольствие,то и должны любить доставлять удовольствие.......А то эгоизм получается....
Natalia5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 21:50   #156
juk
Гость

это очень заводит, когда чувствуешь нарастающее желание
сумашедшие глаза партнера
juk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 15:26   #157
Lady
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от NEW
Девушка,правильный ход ваших мыслей.Я тоже так считаю,не по мужски как то, пи.........у лизать.И если женщина по настоящему любит своего самца,никогда не подсунет так делать,самой противно за него станет.В Германии,там все только ЛИЗУНЫ,там девки пищат,что трахать некому-мужиков не осталось.
Да почему же это не помужски лизать-то, не понимаю. Если женщина делает тебе минет - это супер, так почему же ты не можешь дать ей взаимности, чтобы и она получила наслаждение от этого. А противно будет только с нелюбимым человеком.
Старый 13.08.2007, 15:44   #158
Natalia5
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Lady
Да почему же это не помужски лизать-то, не понимаю. Если женщина делает тебе минет - это супер, так почему же ты не можешь дать ей взаимности, чтобы и она получила наслаждение от этого. А противно будет только с нелюбимым человеком.
Полностью поддерживаю)))
Старый 13.08.2007, 17:03   #159
NEW
Мастер

С любимым или нелюбимым человеком мне пока одинаково,не могу пока я кунилингус этот,что будет потом,не знаю,может когда по пьяни и уткнусь носом в пи....у,Но вот только,пьяным не бываю.
Старый 13.08.2007, 17:40   #160
Natalia5
Житель X-Time

Я разочаровываюсь((
Ответ